Среда, 16.06.2021, 01:50
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ОТЕЦ-АБСОЛЮТ (117)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (374)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (359)
  • САНАТ КУМАРА (10)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (151)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (185)
  • АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (66)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Добро пожаловать! » Готовимся к праздникам! » Год Дракона
    Год Дракона
    ОливияДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:28 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9662
    Статус: Медитирует
    Год Дракона



    Согласно восточному календарю, покровителем нового 2012 года является мифическое существо — черный водяной Дракон. Зодиакальный Дракон олицетворяет карму, цикл воплощений, награду за хорошие дела и наказание за проступки. Год Дракона во многом обещает быть особенным, поэтому ответить на вопрос, как встречать 2012 год, просто - как можно интереснее и веселее.

    Итак, как встречать 2012 год?

    В первую очередь — весело, находясь в хорошем настроении, не избегая двигательной активности, игр и даже азарта.

    По Китайской философии, в эту новогоднюю ночь, праздничный стол должен сочетать в себе блюда, воплощающие энергию Воды и Огня - энергию Дракона. Соответственно это должны быть мясные, рыбные и блюда с острыми овощами. В эти дни можно забыть все диеты. Вы можете смело выставлять на стол любые блюда, которые вам по карману. От обычных салатиков и куриных ножек до экзотических блюд восточной кухни — ведь Дракон, как правило, на аппетит не жалуется!

    Разнообразие блюд непременно порадует Черного Водяного Дракона. Только обязательно уделите внимание приправам. Это могут быть душистый перец, кардамон, базилик, мускатный орех, корица, имбирь, а также гвоздика или перец «чили». Ну и конечно гвоздь новогоднего вечера – горящее блюдо. Хозяин наступающего года просто не устоит перед этим лакомством и отблагодарит вас удачей во всем, целый год. Самое главное, при приготовлении этого блюда, соблюдать технику безопасности. Если у вас есть навык, попробуйте проделать то же самое с мороженым или фруктовым десертом — лакомство будет смотреться весьма необычно.

    Чтобы не обидеть огнедышащего хозяина года, не используйте полуфабрикаты! Дракон любит только свежие продукты и это его оскорбит! А также в новогоднем меню не должно быть круп, гороха, грибов. Это блюда Земной стихии. Сервируя новогодний стол, обязательно поставьте на него зажженные свечи, поскольку огонь — главный атрибут Дракона. Кроме того, стол с декоративными свечами выглядит нарядно и отлично создает праздничную атмосферу.

    И хотя новогодний стол обещает буквально ломиться от всевозможных яств, помните, что мудрецы всегда призывали нас соблюдать меру во всем, в том числе это касается и праздничной трапезы, и употребления алкоголя.

    Украсим дом

    Вода является стихией нового 2012 года, поэтому, готовясь встречать 2012 год и украшая дом, обязательно уделите внимание символам воды. Это могут быть расставленные тут и там красивые ракушки, морские звезды, изображения рыб и подводного мира.

    Конечно же, главный символ года — Дракон, тоже должен присутствовать в декоре вашей квартиры. Не забудьте подарить своим близким этот огнедышащий новогодний символ, картинку и расскажите (если они еще не знают), как встречать 2012 год, чтобы он принес удачу. Статуэтки Дракона могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. И непременно оставьте одну-две фигурки для себя — поставьте или повесьте их на видное место, чтобы угодить грядущему году. Покупать Черных Драконов, выполненных из различных металлов или сплавов, не рекомендуется.




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    EleoДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:19 | Сообщение # 2
    На пути к Свету
    Группа: Житель "Звёздочки"
    Сообщений: 106
    Статус: Медитирует
    Оля,спасибо за информацию!!!'Эх,наготовлююююю!!какая уж тут диета в Новогодние праздники)))))надо будет точно прикупить статуэтку 6

    Любви,Света, Добра!
     
    ОливияДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:27 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9662
    Статус: Медитирует
    Цитата Eleo ()
    какая уж тут диета в Новогодние праздники)

    А кто диетится на праздники?...особенно на Новогодние? mosking


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Вторник, 27.12.2011, 16:33 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9662
    Статус: Медитирует
    Гороскоп на 2012 год Дракона. Гороскопы-предсказания



    Год 2012 - Дракона - стихия этого года Вода

    Дракон отличается отменным здоровьем, избытком жизненной силы и активности. Он всегда открыт и чист, никогда не мелочится и не лицемерит, не способен к злословию. Дракон очень чувствителен, поэтому беспокоится часто даже по мелочам. Будучи доверчивым хоть и не слишком наивным как Свинья, всегда можно его обмануть. Дракон относится не только к себе, но и к другим очень требовательно. Хоть и требует у других многого, в любом случае он намного больше отдает. Упрямый и раздражительный Дракон может очень легко обидеть словами, но прислушаться к его дельным советам все же стоит. Он натура гордая и влиятельная, способная на все. Дракон за свою жизнь не будет чувствовать нужды, потому что он может преуспеть везде, в любом деле. Какую бы должность он не занимал, Дракон всегда и везде будет блистать и добьется намеченной цели. Может выиграть даже в успешно проведенном ничтожном деле, что не прибавит ему благородства.

    Дракон влюбляется и любит редко, чаще любят его. Ему чужды страдания и разочарования в любви. Дракон в одиночестве намного счастливее, поэтому молодым вступает в брак очень редко, многие предпочитают холостяцкую жизнь. Женщины пользуются успехом у противоположного пола и предложения руки и сердца получают даже очень часто.

    Возможен брак с Крысой. Будучи влюбленной, она закроет глаза на все и вынесет даже его безразличие. Крыса всем воспользуется, что предложит Дракон, взамен же она может помочь своим острым умом и безумной любовью к большим деньгам.

    Дракон может связать свою судьбу со Змеей. Красота женщины-Змеи всегда будет его привлекать, а нахождение рядом с ней всегда воспринимает с гордостью.

    Не могут спокойно существовать вместе Дракон в союзе с Тигром.

    Друг в друге нуждаются Дракон и Обезьяна. В делах и любви она его дополнит своей хитростью, взамен используя мощь Дракона. Из всех знаков Зодиака только Обезьяна способна высмеять его, поэтому следует ему быть осторожнее.

    Подбирая крошки успеха Дракона, Петух-финансист всегда сможет найти общий язык с ним.

    Реалистичная и пессимистичная Собака никогда в Дракона не поверит, поэтому ему желательно ее избегать. Ничего хорошего союз Дракона и беспокойной Собаки не принесет.

    Требуя слишком многого от близких людей, первая фаза его жизни будет полна больших проблем. И во второй жизненной фазе не избежать Дракону многих трудностей из-за своего темперамента. Окружающие будут слушаться и восхищаться им. Печалиться много не будет, потому что чем меньше печали - тем больше успех. Имея трудный характер, он очень часто не удовлетворен. Дракон познает счастье, даже его не осознавая в конечной жизненной фазе, когда получит все что пожелает.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Вторник, 27.12.2011, 16:44 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9662
    Статус: Медитирует
    Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2012 год



    Черный Водяной Дракон вступает в права 23 января 2012 года и передаст бразды правления Змее 10 февраля 2013 года.

    2012 год пройдет под покровительством Водяного Дракона и под патронажем Меркурия. А это значит, что успех будет сопутствовать деловым и активным людям, обладающим смекалкой и при этом честностью.

    Чёрный Водяной Дракон - мифический персонаж, обладающий очень сильным волевым характером, сильно отличающийся от всех остальных знаков Зодиака своей неординарностью, умением творчески решать все дела и проблемы. Год обещает стать захватывающим, трудным, но неизменно интересным временем, трудности личного плана будут перекликаться с проблемами мирового масштаба, но решать их все должны вместе, сообща, каждый человек - со своей позиции.

    Этот период 2012г может, как подарить небывалый расцвет в делах, успех и материальное благополучие, так и отнять то, что было сделано и накоплено ранее, если человек ленился, был пассивен и скучен.





    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Добро пожаловать! » Готовимся к праздникам! » Год Дракона
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)