Понедельник, 23.10.2017, 20:00
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • Для Души... (509)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (111)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (42)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (52)
  • Дождь Изобилия (2)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (83)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (41)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Добро пожаловать! » Советы астролога, нумеролога.... » ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД - ГОД ЖАР-ПТИЦЫ (славянский календарь)
    ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД - ГОД ЖАР-ПТИЦЫ
    ОливияДата: Четверг, 12.12.2013, 15:02 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7624
    Статус: Медитирует
    ( img)

    ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД - ГОД ЖАР-ПТИЦЫ


    По славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица. И это замечательно, поскольку наши предки считали мифическую чудо-птицу вестником Рая или, как тогда говорили, Ирия - святого места, где нет ни смерти, ни зимы, где все довольны и счастливы.

    ВЕСТНИК АБСОЛЮТНОГО МИРА

    Друзья, нас ждет уникальное, волшебное время. Только подумайте: в Явь, то есть, в мир физический, запускается программа Ирия - мира абсолютного, идеально скроенного. И нам предлагается жить по этой кальке.

    Что особенно приятно: не обязательно превращаться в праведников, впадать в аскезу и религиозный экстаз. Нас ждет, своего рода, примерка крыльев на робу. Мы будем жить в двух мирах: физически — в Яви, а на психологическом уровне — в Ирии. Птица-Жар принесет нам весть лучшего мира, и через эту весть — облегчение и успокоение души. Она снимет груз проблем, облегчит страдания и напомнит, кто мы есть на самом деле: бессмертные существа, временно пребывающие в Яви. С наших глаз спадет пелена, мы прозреем и сумеем постичь истину.

    На физическом плане все будет как обычно: дом, семья, работа, дача, Турция, Куршевель. Но мы станем легче воспринимать любые превратности бытия потому, что душа каждого из нас расправит крылья - никаких политических интриг, никаких ссор и скандалов, ненависти, зависти и злобы. Люди потянутся к свету, заинтересуются искусством, творчеством, наукой, этикой. Что, конечно же, не может не радовать.

    СВИДАНИЕ С ПРЕДКАМИ

    Не забывайте, что Ирий — это еще и место обитания предков. Согласно славянской космогонической системе, человек, завершивший свое существование в Яви, прямиком отправлялся в Рай, где царит вечное лето, и солнце никогда не заходит. Там он пребывал столько, сколько душе будет угодно, а затем вновь возвращался на Землю уже в ином облике, естественно. Заметьте, никакого ада в представлении древних славян не существовало. Их никто не запугивал ни котлами, ни вилами, ни сковородками. Люди твердо знали, что после смерти их ждет лучшая жизнь, и такая уверенность самым благотворным образом влияла на состояние души.

    Итак, в наступающем году мир предков станет ближе: участятся паранормальные явления, практически каждый человек (а не только медиумы) сможет связаться с умершими родственниками. При этом ничего пугающего не произойдет — наоборот, мы сумеем лучше понять своих пращуров, примириться с родичами, которые находятся по ту сторону бытия, и даже получить их помощь и благословение. А такая поддержка, как вы понимаете, дорогого стоит.

    ШЕСТЬ ИПОСТАСЕЙ РАЙСКОЙ ПТИЦЫ

    25 декабря — 24 февраля

    Райской птице сложно пробиться сквозь темень и холод зимы, поэтому пока мы не заметим никаких изменений. Явь будет править нашим сознанием, однако некое предощущение встречи с вестником Ирия уже появится. Выражаться это может по-разному: от резкой оттепели до полярного сияния над Москвой.

    25 февраля — 24 апреля

    В начале весны райские эманации станут улавливаться сильнее. Снег наверняка растает раньше обычного, а главное - на душе будет гораздо теплее.

    25 апреля — 24 июня

    Теперь уже каждый почувствует, что волны Ирия достигли Земли. Мы ощутим эмоциональный подъем, обретем ясность ума, появится надежда на лучшее и легкость не только в мыслях и чувствах, но и в делах.

    25 июня — 24 августа

    В разгар лета Птица-Жар проявит себя по-максимуму. Именно сейчас у многих появится уверенность, что мы живем, как в Раю.

    25 августа — 24 октября

    Несмотря на календарную осень, свет и тепло Ирия продолжают согревать наши души и сердца. Словно лето не заканчивается, и ощущение счастья, радости и полноты жизни никуда не исчезает.

    25 октября — 24 декабря

    Осень ожидается мягкая, а зима — поздняя. Не сможет она лютовать там, где все еще царит Жар-птица. А значит, и мы будем в прекрасном настроении и сможем спокойно, без напряжения и суеты, встретить очередной Новый год.


    www
    Оливия



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ПроводникДата: Пятница, 20.12.2013, 15:54 | Сообщение # 2
    Искренность
    Группа: Хранитель "Звёздочки"
    Сообщений: 907
    Статус: Медитирует
    zvonochki Олечка Ан Анаша за этот Жаркий прогноз.... 0023_elexier

    Любовь - есть основа Вселенной!
     
    RubiДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:14 | Сообщение # 3
    Лучик
    Группа: Волшебник "Звёздочки"
    Сообщений: 326
    Статус: Медитирует
    Птица счастья завтрашнего дня . 82  Прилетела крыльями звеня . 27
    pozhelanie  
                n4     Выбери меня , выбери меня , Птица счастья завтрашнего дня ...
     
    Форум » Добро пожаловать! » Советы астролога, нумеролога.... » ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД - ГОД ЖАР-ПТИЦЫ (славянский календарь)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)