ЗВЕЗДА ДУШИ
Воскресенье, 21.01.2018, 04:02
(img)
(руны)
Translator
( img)

Меню сайта
( img)

Наши новости
  • ИИСУС ХРИСТОС. ИЕШУА (39)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ (81)
  • МАТЕРЬ МИРА (6)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (92)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (179)
  • Поздравляем с Праздниками! (375)
  • ПРОГНОЗЫ.. ПРОГНОЗЫ... (5)
  • ( img)

    Праздники сегодня
    ( img)

    Добро пожаловать!

    ( img)

    Статистика
    ( img)

    Фазы Луны
    ( img)

    Погода
    ( img)

    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • ( img)

    Поиск
    ( img)

    [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Добро пожаловать! » Советы астролога, нумеролога... Гороскопы » ЯЗЫЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (ПРОГНОЗ НА ГОД)
    ЯЗЫЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
    ОливияДата: Четверг, 12.12.2013, 15:02 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7720
    Статус: Медитирует
    ( img)

    ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД - ГОД ЖАР-ПТИЦЫ


    По славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица. И это замечательно, поскольку наши предки считали мифическую чудо-птицу вестником Рая или, как тогда говорили, Ирия - святого места, где нет ни смерти, ни зимы, где все довольны и счастливы.


    ВЕСТНИК АБСОЛЮТНОГО МИРА

    Друзья, нас ждет уникальное, волшебное время. Только подумайте: в Явь, то есть, в мир физический, запускается программа Ирия - мира абсолютного, идеально скроенного. И нам предлагается жить по этой кальке.

    Что особенно приятно: не обязательно превращаться в праведников, впадать в аскезу и религиозный экстаз. Нас ждет, своего рода, примерка крыльев на робу. Мы будем жить в двух мирах: физически — в Яви, а на психологическом уровне — в Ирии. Птица-Жар принесет нам весть лучшего мира, и через эту весть — облегчение и успокоение души. Она снимет груз проблем, облегчит страдания и напомнит, кто мы есть на самом деле: бессмертные существа, временно пребывающие в Яви. С наших глаз спадет пелена, мы прозреем и сумеем постичь истину.

    На физическом плане все будет как обычно: дом, семья, работа, дача, Турция, Куршевель. Но мы станем легче воспринимать любые превратности бытия потому, что душа каждого из нас расправит крылья - никаких политических интриг, никаких ссор и скандалов, ненависти, зависти и злобы. Люди потянутся к свету, заинтересуются искусством, творчеством, наукой, этикой. Что, конечно же, не может не радовать.



    СВИДАНИЕ С ПРЕДКАМИ

    Не забывайте, что Ирий — это еще и место обитания предков. Согласно славянской космогонической системе, человек, завершивший свое существование в Яви, прямиком отправлялся в Рай, где царит вечное лето, и солнце никогда не заходит. Там он пребывал столько, сколько душе будет угодно, а затем вновь возвращался на Землю уже в ином облике, естественно. Заметьте, никакого ада в представлении древних славян не существовало. Их никто не запугивал ни котлами, ни вилами, ни сковородками. Люди твердо знали, что после смерти их ждет лучшая жизнь, и такая уверенность самым благотворным образом влияла на состояние души.

    Итак, в наступающем году мир предков станет ближе: участятся паранормальные явления, практически каждый человек (а не только медиумы) сможет связаться с умершими родственниками. При этом ничего пугающего не произойдет — наоборот, мы сумеем лучше понять своих пращуров, примириться с родичами, которые находятся по ту сторону бытия, и даже получить их помощь и благословение. А такая поддержка, как вы понимаете, дорогого стоит.



    ШЕСТЬ ИПОСТАСЕЙ РАЙСКОЙ ПТИЦЫ

    25 декабря — 24 февраля

    Райской птице сложно пробиться сквозь темень и холод зимы, поэтому пока мы не заметим никаких изменений. Явь будет править нашим сознанием, однако некое предощущение встречи с вестником Ирия уже появится. Выражаться это может по-разному: от резкой оттепели до полярного сияния над Москвой.

    25 февраля — 24 апреля

    В начале весны райские эманации станут улавливаться сильнее. Снег наверняка растает раньше обычного, а главное - на душе будет гораздо теплее.

    25 апреля — 24 июня

    Теперь уже каждый почувствует, что волны Ирия достигли Земли. Мы ощутим эмоциональный подъем, обретем ясность ума, появится надежда на лучшее и легкость не только в мыслях и чувствах, но и в делах.

    25 июня — 24 августа

    В разгар лета Птица-Жар проявит себя по-максимуму. Именно сейчас у многих появится уверенность, что мы живем, как в Раю.

    25 августа — 24 октября

    Несмотря на календарную осень, свет и тепло Ирия продолжают согревать наши души и сердца. Словно лето не заканчивается, и ощущение счастья, радости и полноты жизни никуда не исчезает.

    25 октября — 24 декабря

    Осень ожидается мягкая, а зима — поздняя. Не сможет она лютовать там, где все еще царит Жар-птица. А значит, и мы будем в прекрасном настроении и сможем спокойно, без напряжения и суеты, встретить очередной Новый год.


    Астролог Сергей Симаков
    Оливия



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ПроводникДата: Пятница, 20.12.2013, 15:54 | Сообщение # 2
    Искренность
    Группа: Хранитель "Звёздочки"
    Сообщений: 912
    Статус: Медитирует
    zvonochki Олечка Ан Анаша за этот Жаркий прогноз.... 0023_elexier

    Любовь - есть основа Вселенной!
     
    RubiДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:14 | Сообщение # 3
    Лучик
    Группа: Волшебник "Звёздочки"
    Сообщений: 324
    Статус: Медитирует
    Птица счастья завтрашнего дня . 82  Прилетела крыльями звеня . 27
    pozhelanie  
                n4     Выбери меня , выбери меня , Птица счастья завтрашнего дня ...
     
    ОливияДата: Четверг, 04.01.2018, 14:35 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7720
    Статус: Медитирует
    ( img)

    ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на 2018 год - год СЕМАРГЛА


    Приближается Новый год. По языческому календарю это будет год Семаргла.

    Хозяйка уходящего, 2017-го, Лиса, вдоволь потешившись над нами, убегает прочь, заметая следы. И вот-вот у руля мирового порядка встанет новый управитель, с которым рыжая бестия встречаться вовсе не намерена.

    С 25 декабря на вахту заступает Семаргл – существо мифологическое, как будто, и не совсем от мира сего.

    Вряд ли сегодня можно найти хоть одного человека, который видел Симаргла. И все же, о том, что представляет собой это существо, многим известно.

    Семарглом наши предки называли крылатую собаку. От обыкновенных псов она отличается не только наличием крыльев и, соответственно, умением летать, но и размерами. Кроме того, судя по преданиям, эта огромная псина может иметь не одну голову, а две, а то и несколько. И хвост у нее вместо собачьего бывает змеиный. Да и морда нередко похожа на драконью, и пышет она огнем… В общем, мощью эта супер-собака не обделена, равно как и сверхспособностями: умеет передвигаться с немыслимой скоростью, десантироваться в любую точку, держать круговую оборону. А главное, летучий пес способен свободно перемещаться за пределами нашего человеческого мира, преодолевать границу, которая для людей до поры до времени закрыта.

    Ну, что скажете? Как вам перспектива прожить год под покровительством такого невероятного охранника? Страшновато? И не зря. Но, есть и хорошая новость. Чудесный пес вовсе не собирается обрушивать свою мощь на людской мир. Как и обычная собака, он призван его охранять. Только первая стережет внутреннее пространство нашего мира, а Семаргл противостоит вторжению извне. Оттуда, из-за пределов, очерченных Зодиакальным кругом, к нам то и дело пытаются проникнуть различные инфернальные силы. Задача Семаргла – пресечь вражеские диверсии, сохранить целостность Космоса.

    И вот эта космическая собака возьмет в свои лапы бразды правления, будет постоянно присутствовать где-то рядом. Сто процентов, нас ждет необычный год. Семаргл вряд ли снизойдет до нас, чтобы отоспаться в земных покоях. И поскольку он заведует миропорядком, значит, и ситуации в 2018 году будут складываться вовсе не простые. Экстремальные ситуации, что называется, на грани. Можно почувствовать дыхание смерти совсем рядом, но… Не зря же за нами присматривает охранник, который только тем и занимается, что борется со смертью. Он - главный над ней, он всегда ее побеждает. Поэтому, хоть события наступающего года не раз пощекочут нам нервы, заканчиваться они будут, как правило, благополучно, в нашу пользу. Если, конечно, правда будет на нашей стороне.

    Кстати, о правде. В новом году это понятие станет особенно актуальным. Необходимо ориентироваться на самый высокий смысл слова, на ту правду, которая для всех едина.
    Ту, что заповедали нам наши предки, но как ее отличить?

    Вот, как раз, в этом году шансов узнать пресловутую «истину в последней инстанции» будет предостаточно. Если вы неправы, то в сложной ситуации тотчас почувствуете себя беззащитными и крайне уязвимыми. Ну, а если с вашей стороны все по-честному, то и охрана вам обеспечена самая надежная.

    Стихия в этом году преподнесет нам свои сюрпризы, и техногенные факторы приведут к непредсказуемым последствиям. Спасатели, пожарные, парамедики окажутся востребованы, как никогда. А еще – психологи. Уровень тревожности временами будет зашкаливать. Но, все перипетии и потрясения, в конечном итоге, приведут к более глубокому осознанию реальности. Вы сможете многое понять о мире, о том, что в нем происходит, и перейти на иной уровень проживания, более высокий.


    Ну, а теперь давайте рассмотрим периоды наступающего года Семаргла.

    Напомню, что наши предки делили годовой цикл на шесть отрезков по два месяца в каждом.

    С 25 декабря по 24 февраля

    Первые месяцы – что-то, вроде учебных сборов накануне большого похода. Мы еще дома, но знаем, что уже намечен маршрут, определены сроки выдвижения. Есть время подготовиться, завершить дела. И немного тревожно на душе от предвкушения – скоро придется расстаться с обжитым и комфортным пространством.

    С 25 февраля по 24 апреля

    Мы уже в пути, и, хотя о том, чтобы полежать на диване перед телевизором, остается только мечтать, все же не унываем. Появились новые впечатления и необычные ощущения. Оказалось, что мир выглядит не совсем так, как мы представляли. Но, то ли еще будет!

    С 25 апреля по 24 июня

    Нас ждет и переправа через пропасть, и стычка с медведем, и падение в воду, и блуждание по непроходимому лесу, и бог знает что еще. Кого-то это может сломать, а кто-то поймет, что просто не знал своих истинных возможностей. Оказалось, что по-плечу нам гораздо больше, чем мы привыкли думать.

    С 25 июня по 24 августа

    Если вы не струсили и не сломались, то уже начинаете привыкать к своим новым способностям, легко и с азартом преодолеваете мыслимые и немыслимые препятствия. Как выяснилось, страх отступает, когда идешь ему навстречу. За плечами – опыт, впереди – что-то загадочное и манящее. И мы твердо уверены, что пойдем до конца.

    С 25 августа по 24 октября

    Пора подводить итоги нашего похода. Что-то мы безвозвратно потеряли, но нашли гораздо больше. И, самое главное – открыли новое в себе! Пора подумать о том, как наилучшим образом применить свои неожиданно раскрывшиеся таланты.

    С 25 октября по 24 декабря

    Мы снова дома. Трофеи разложены по полкам. Снаряжение убрано на антресоли до следующего похода. Нам есть о чем вспомнить, есть о чем поразмышлять. Можно даже попытаться написать об этом... просто так... для себя, без претензий на мировую известность.


    Астролог Сергей Симаков
    Оливия



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Добро пожаловать! » Советы астролога, нумеролога... Гороскопы » ЯЗЫЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (ПРОГНОЗ НА ГОД)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ © 2018
    Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»