И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный Дар.
Тебе, Овен, Я даю Мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше того, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но, это - не твоя работа питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь - это действие, и единственное действие, которое Я предписываю тебе, - это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу Я дарую тебе чувство Собственного Достоинства".
И Овен тихо отступил назад на свое место.
"Тебе, Телец, Я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что Я прошу тебя сделать. За это Я даю тебе Дар Силы. Используй ее мудро".
И Телец шагнул назад на свое место. "Вам, Близнецы, Я даю вопросы без ответов, с тем чтобы вы могли принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Вы никогда не узнаете, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа вы обнаружите Мой Дар Знания".
И Близнецы отступили назад на свое место. "Тебе, Рак, Я предписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея - чтобы ты заставил их плакать и смеяться с тем, чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого Я даю тебе Дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться."
И Рак отступил назад на свое место. Тебе, Лев, Я даю работу демонстрировать Мое Творение миру во всем его блеске. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это - Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь Дар Чести". И Лев отступил назад на свое место. "Тебя, Дева, Я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках с тем, чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, Я дарую тебе Чистоту Мышления".
И Дева отступила на свое место. "Вам, Весы, Я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад. А за ваши усилия Я дам вам Дар Любви."
И Весы отступили на свое место. "Тебе, Скорпион, Я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но Я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь. Но когда ты, наконец, придешь ко Мне назад, Скорпион, у Меня будет для тебя высший Дар Цели".
И Скорпион отступил на свое место. "Тебя, Стрелец, Я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю Дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет". И Стрелец отступил назад на свое место. "От тебя, Козерог, Я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача непроста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени Я вкладываю Ответственность человека в твои руки".
И Козерог отступил назад на свое место. "Тебе, Водолей, Я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как Я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, Я даю тебе Дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось".
И Водолей отступил назад на свое место. "Вам, Рыбы, Я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач Я дам вам самый великий из всех Даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот Дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать".
И Рыбы отступили на свое место. И тогда Бог сказал: "Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность Моей Идеи будет раскрыта каждому из вас".
И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой Дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего Дара, и когда они, озадаченные, возвратились, Бог сказал: "Каждый из вас считает, что другие Дары лучше. Поэтому Я позволю вам меняться".
На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии. Но, Бог улыбнулся и сказал: "Вы будете возвращаться ко Мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз Я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций прежде, чем вы завершите изначальную миссию, которую Я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной".
Гороскоп на 2015 год, подобно опытному гиду, облегчит Ваш путь.
В 2015 году Вы должны найти время для себя. Важно не вгонять себя в стресс. Вы должны расслабиться и наслаждаться собой. Вы должны наградить себя за успех, награда - это вовсе не грех, Вы, действительно, заслуживаете ее! Также постарайтесь заняться саморазвитием. Оцените случившееся и не дайте ошибкам повториться.
Революция в Вашей жизни станет возможна, когда Вы научитесь учиться на своих ошибках. Опыт очень важен, и в этом году это - правда вдвойне. Гороскоп 2015 предсказывает Знакам Зодиака, что в первой половине года наиболее удачливыми знаками будут Овны, Львы, Стрельцы, Водолеи, Близнецы и Скорпионы, когда куратором удачи будет Юпитер в Огненном Знаке. Когда эта планета в августе 2015-го сменит Знак на Земной, удача перейдет к Тельцам, Козерогам, Девам, Ракам, Рыбам и Весам.
Предстоящий период жизни для Огненных Знаков: Овен, Лев, Стрелец сложится приятным образом и будет комфортным. Ваша задача избежать разбрасывания в делах, необходимо сузить основные задачи и сосредоточиться на них, чтобы ваша ценная энергия не превратилась в дым. В 2015 году Венера, Юпитер и Сатурн будут разворачиваться ретроградно в Огненных Знаках, давая вам возможность дышать, так что при всей своей активности вы не выгорите дотла. С Ураном в Овне у вас будет вполне достаточно шансов удивить мир и удивить себя. Дерзайте, но не будьте безрассудны.
Согласно гороскопу на 2015 год Земные Знаки: Телец, Дева, Козерог будут нередко ощущать беспокойство. При Плутоне в Козероге у вас нередко будут дискомфортные неудачные дни, не стоит идти против ветра, немного притормозите и отдохните. Вам придется преодолеть несколько препятствий для получения и поддержания того, что вам нужно, но вы справитесь и получите то, чего хотите, если поставите такую цель. 2015 год начинается с Луной в Знаке Земли (Телец). Его наступление принесет Тельцам серьезные изменения в жизни, которые смогут затронуть любую из сфер.
Гороскоп 2015 года Воздушным Знакам: Близнецы, Весы, Водолей предсказывает замечательные периоды, когда появится возможность обдумать что-то важное, организовать и мотивировать других. Все три ретроградные периоды Меркурия произойдут в Воздушных Знаках. Это позволит вам думать и действовать с большей точностью, чем когда-либо прежде. Вы будете очень активны, и ваша социальная жизнь будет бурной, и вам придется принять на себя немало ответственности. 2015 год начнется с пребывания Марса в Воздушном Знаке, поэтому у вас хватит энергии на все дела в этом году.
Для водных знаков зодиака: Рак, Скорпион, Рыбы 2015 год принесет увеличение активности и прогресс в важных делах. Будьте верными своему делу, вас ждут серьезные достижения. Не убаюкивайтесь и не дремайте, теряя драгоценные дни или даже недели - для вас это опасность пока Нептун в Рыбах. Вместо этого, спокойно и тихонько двигайтесь вперед. 2015 год - год полный сил и энергии. Будьте смелее и активнее, и вы получите все, что заслужили!
По теории пяти элементов (по-китайски У-син), природные элементы Обезьяны - металл и вода. Металл связан с золотом. Вода связана с мудростью и опасностью. Таким образом, в 2016 году Обезьяны мы будем иметь дело с разноплановыми финансовыми событиями. Обезьяна - умная, озорная, коварная и бдительная. Если вы хотите удачно вложить деньги, то вам нужно перехитрить обезьяну. Металл также связан с ветром. Это подразумевает, что для всех Знаков Зодиака в 2016 году события будут меняться очень быстро. Отмерьте семь раз прежде, чем что-то изменить в своей карьере, бизнесе, отношениях.
Символ 2016 года - Обезьяна - символизирует собой особый способ существования, возвышение над миром животных страстей и воцарение в нем, но без подчинения окружающей действительности своим желаниям и находясь в гармонии со Вселенной. В этом отношении, восточная философия гораздо более глубокая и метафоричная, чем европейская. Для Знаков Зодиака гороскоп на 2016 год прогнозирует, что в 2016 году звезды и стихии будут покровительствовать исследователям, ученым и авантюристам – всем, кто отрицает все статическое и стремится к постоянному изменению всего того, что нас окружает. Конечно, нельзя сказать, что обычный человек в 2016 году, благодаря положительным тенденциям, поменяет сферу деятельности на противоположную. Но, в любом случае, восприятие и осознание многих вещей изменится.
Гороскоп 2016 года по Знакам Зодиака и году рождения отмечает, что независимо от профессии каждый из нас может (и должен) стремиться к устойчивому прогрессу, который может выражаться по-разному. Кто-то из Знаков Зодиака наведет порядок во дворе своего дома, кто-то возведет небоскреб, а кто-то покорит Эверест. К тому же, нельзя сказать, кто в большей степени является исследователем. Многие сферы деятельности требуют таких выдающихся качеств, как упорство, воля, тонкий расчет и т.д. В 2016 году новые горизонты откроются для каждого из нас. И чем больше мы будем стремиться к успеху, тем лучше откроются для нас возможности этого мира. Нетрудно догадаться, что этот 2016 год принесет множество открытий во все областях науки. Конечно, это играет большую роль в ускорении прогресса, но последние декады 2016 года будут своеобразным водоразделом для всего, что касается научных исследований.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ГОРОСКОП 2016 ЗНАКАМ ЗОДИАКА
Если говорить о покровительстве звезд, вряд ли уместно выделять стихию, которая будет явно доминировать в 2016 году. Каждый Знак Зодиака обладает своими собственными чертами и характеристиками, на которые стоит обратить внимание. Например, в 2016 году огненные Знаки Зодиака: Овен, Лев и Стрелец, которые известны своим темпераментом и эмоциональностью, с удивлением откроют для себя возможности психо-ментальной (эмоциональной) энергии, которая получит дополнительный импульс, благодаря возрастающей динамике солнечной энергии в 2016 году. Для представителей таких Знаков Зодиака как Овен, Лев и Стрелец жизненная энергия является ключом к победе! Однако, предоставленные возможности лучше тратить не на вечеринки, а на более рациональные и разумные вещи.
Перед водными Знаками Зодиака (Рак, Скорпион, Рыбы) в 2016 году встанет целый ряд сложных задач, относящихся к эзотерической стороне жизни. Возможно, вы пройдете через какой-то обряд, вам доверят какую-то секретную информацию или что-то в этом роде. Скорее всего, в 2016 году вы будете стараться осуществить свою давнюю мечту. Другими словами, для водных Знаков Зодиака 2016 год будет временем для осознания, осуществления и принятия неких оккультных знаний, которые приходят далеко не к каждому человеку, который ими интересуется. В какой степени это будет хорошо (или не слишком хорошо), каждый решит для себя сам. Важно осознавать, что, согласно гороскопу, 2016 год принесет, практически, безграничные возможности в области духовного развития, но и ответственность будет возрастать прямо пропорционально росту сознания. Например, много ли возможностей у муравья? Действительно, не так уж и мало, но в сравнении с Солнцем его возможности ничтожны. Более того, муравей – одушевленное существо, в то время как Солнце - нет. Этот феномен демонстрирует уникальный закон Вселенной. И Солнце, и муравей - феноменальны, по-своему. Отличаются только потенциальные возможности и сфера деятельности.
Для Знаков Зодиака воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолей) гороскоп в 2016 году предсказывает поднятие вопросов, связанных с любовными отношениями. Конечно, здесь многое зависит от индивидуальности и специфического расположения планет в вашем личном гороскопе. 2016 год будет полон романтики, нежности, любви и искренности. Возможно, вы испытаете неожиданные разочарования, но не беспокойтесь - все будет так, как оно должно быть. Более того, даже если возлюбленный оставил вас, это - не повод терять контроль над своей жизнью. Возможно, вы и ваш партнер просто не подходите друг другу. С другой стороны, не исключено, что вы просто сразу не заметили недостатков спутника.
Представители стихии Земли - Знаки Зодиака: Телец, Дева, Козерог, как прогнозирует гороскоп, в 2016 году будут подвержены меньшему влиянию звезд, чем другие Знаки Зодиака. Однако, было бы опрометчиво не упомянуть сильное благотворное влияние Юпитера на представителей этой стихии до сентября 2016 года. В целом можно сказать, что у Тельцов, Дев и Козерогов все будет хорошо, особенно в сфере финансов и управления бизнесом. Конечно, мы должны принимать во внимание некоторые индивидуальные аспекты. Другими словами, если вы ничего не делаете, вы вряд ли что-то получите. Знаете, выполнять священный долг по отношению к семье – это не только мыть посуду или ходить вместе в парк. Кажется, все, что угодно, гораздо важнее и интереснее, чем это. Даже, если вы так думаете, это совсем не значит, что дела обстоят именно так. Более того, в 2016 году Знаки Зодиака стихии Земли ощутят некоторые радикальные изменения, связанные с духовной эволюцией.
В глобальном смысле человечеству следует ожидать от 2016 года много неожиданностей, которые заранее предсказать будет невозможно. Большое влияние окажут события и проблемы далекого прошлого и ошибки, которые были допущены тогда, получат неожиданное развитие в настоящем. Поэтому, если вы намечаете какие-то цели в новом 2016 году, то постарайтесь все распланировать и расставить по полочкам заранее так, чтобы путь к их достижению был не запутанным, а максимально простым.
Увы, как предсказывает гороскоп на 2016 год по Знакам Зодиака, основной чертой 2016 года окажется нестабильность, которая будет сказываться абсолютно во всех сферах человеческой жизни: экономике, политике и финансах. Не обойдет стороной она и души людей, так что следует ожидать поистине глобальных катаклизмов. Но, хотя каким-то Знакам Зодиака этот год покажется довольно тяжелым и неуспешным, все процессы, которые будут в нем происходить, очень пластичны и, при желании, их можно будет достаточно обратить к глобальной пользе. Это касается не только каждого отдельного человека, но и всего общества целиком.
Каждый Новый год, стоящий на пороге, заставляет нас готовиться к нему заранее как к сложному и динамичному периоду нашей жизни. Наибольшее волнение будут вызывать вопросы, связанные с успехом в профессиональной сфере и личной жизни. Возможно ли улучшить положение, не ожидая заранее, что надежды на лучшее будущее рухнут? Мы желаем вам, чтобы в 2016 году вы забыли обо всех проблемах в вашей жизни, дали возможность каждому моменту в вашей жизни быть полным любви, нежности и счастья!
2016 год - год красной Огненной Обезьяны по восточному календарю. Наступает он 8 февраля 2016 года. Именно в этот день, согласно китайскому гороскопу, весело помахивая хвостиком стуча копытцами, Зеленая Деревянная Коза - символ года 2015-го - покинет нас, уступая место Огненной Обезьяне.
Обезьяна - артистичная и эксцентричная натура, обладающая вместе с тем сильной интуицией. Своенравна, капризна и непредсказуема - трудно догадаться, о чем она думает. Ее действия абсолютно непредсказуемы и могут меняться в зависимости от настроения - она бывает как доброй и веселой, так и агрессивной и злой.
Хозяйка наступающего года может запросто выкинуть сюрприз, который долго придется расхлебывать... Обезьяна, символ 2016 года, любит путешествия, горы, красивую природу и новые впечатления. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в 2016 году нет смысла: Обезьяна все сделает по-своему. Просто относитесь спокойно к своенравной хозяйке года, ведь она тоже всеми силами стремится к любви, благополучию и достатку. Хотя обезьяньи ужимки и капризы не всем придутся по душе: после достаточно спокойного года Козы многие будут некоторое время перестраиваться, приспосабливаясь к непредсказуемому характеру Огненной Обезьяны.
Ох, только не надо уверять себя и остальных, что каждая обезьяна, особенно «зодиакальная», способна что-то сама решать! Обезьяна - животное-пересмешник, привыкшее подражать своему хозяину, поэтому не ждите помощи от звезд, настройтесь на кропотливую и трудную работу в течение всего 2016 года, чтобы достичь своей цели и приблизиться к мечте. Не вникая в проблемы и неурядицы, Обезьяна идет по жизни легко и непринужденно! А почему бы и нет? Что мешает нам развлекаться, отвлекаться и отдыхать, когда есть возможности и желание? Расслабляйтесь - учитесь у Обезьяны жить с выдумкой и со вкусом!
В новом 2016 году гороскоп советует наполнить будни яркостью, необычностью, легкостью и оригинальностью! Несмотря на то, что Огненная Обезьяна старается избегать сложных ситуаций, она с радостью уступит более сильному сопернику или коллеге, если так будет лучше всем - личной свободой Обезьяна всегда готова пожертвовать, когда чувствует заботу и внимание партнера. Используйте и это качество Огненной Обезьяны - не проявляйте упрямство там, где оно неуместно. Зачем? Намного полезнее и приятнее найти консенсус, извлечь обоюдную выгоду, пусть и с небольшими потерями - всегда лучше иметь половину, чем ничего...
Очень сложно будет понять Обезьяну тем, кто привык щепетильно вникать в каждую мелочь - Обезьяна относится к жизни слишком поверхностно и несерьезно, чтобы углубляться в проблемы и искать им объяснение. Управительница 2016 года вообще не видит проблем в упор - они ей мешают наслаждаться сегодняшним днем! Что будет завтра? А что будет, то и будет... Борьбу за место под солнцем Обезьяна тоже проиграет - она вообще не умеет и не любит бороться - ее устроит и третье, и пятое место, а, в крайнем случае, просто, зачет в десятке лучших. Но не стоит унывать по этому поводу: как бы там ни было, у Обезьяны вы не найдете смертельных врагов, поэтому «нож в спину» ей не грозит. И совсем уж оптимистично выглядит привычка Обезьяны приспосабливаться к партнеру, наслаждаться заботой и вниманием окружающих, быть сытой, веселой и довольной. Согласитесь, это - немало для спокойной и уравновешенной жизни!
Как это не странно, согласно восточному гороскопу, Обезьяна любит дом, семью, тепло домашнего очага. Несмотря на устоявшиеся стереотипы, Обезьяна - прекрасная мама и верная жена, защищающая свой дом и свою любовь. Она ищет себе надежного, верного, сильного спутника жизни, чтобы быть за ним, как за каменной стеной. И уж, если она поставит себе такую цель - быстро добьется своего, мечтая о счастливой и спокойной семейной жизни.
2016 год Обезьяны просто идеален для создания счастливой семьи, где будут царить любовь и понимание - ведь она так мечтает иметь теплый и спокойный дом! Но Обезьяна полюбит только настоящего "самца" - надежного, заботливого и благополучного.
Что же противопоказано Обезьяне? Этому животному категорически не рекомендуется выбирать самостоятельный и сложный жизненный путь, требующий упорства в достижении цели, смелости, рассудительности и лидерских качеств. Рожденным в год Обезьяны не стоит стремиться на руководящие должности и выбирать путь преград и терний - слишком сложно и трудно... Обезьяна с большим трудом решает даже простые задачи, а уж о сложных и речи нет... Не усложняйте себе жизнь: ведь каждому Знаку Зодиака дарован свой путь - особенный, красивый и неповторимый. Выбирайте его и будьте счастливы!
В бурный, насыщенный событиями уходящий год вы старались до кого-то достучаться, что-то исправить, убедить окружающих в своей правоте, живя по принципу: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под нас». Но Огненная Обезьяна изменит ваше мировоззрение, ласково шепнув: «Начни с себя». Это и станет секретом вашего успеха-2016.
2016 год для Овна начнется с привычного для вас упирания рогами: сперва домашние хлопоты, чтобы праздничный дом сиял, затем - гора рабочих дел, которые вы тоже захотите исполнить блестяще. С одной стороны подобный перфекционизм — это неплохо, но с другой — вы сами лишаете себя помощников: окружающие боятся сделать что-то не то и попасть вам под горячую руку, а потому лишь наблюдают, как вы вкалываете. Учтите: уже в феврале перенапряжение может аукнуться снижением иммунитета и общим упадком сил, из-за которого вам придется сбавить обороты... Но предупрежден — значит, вооружен: учитесь делегировать часть своей работы, налаживать контакты с людьми, уговаривать, хвалить и восхищаться. Тогда и со здоровьем будет меньше проблем, и дел вы сможете переделать столько, что уже к марту рабочее напряжение спадет, в бумажнике появится некоторое количество «бонусных» финансов, а вы получите передышку, которая позволит сконцентрироваться на вашей главной весенней задаче — любви.
С первым весенним теплом у семейных Овнов начнут стремительно теплеть, подпортившиеся еще в прошлом году, отношения с «половинкой», а в апреле 2016 года даже возможен второй медовый месяц, в который вы совершенно четко поймете: «Я не ошибся в выборе». В этот же период многие Овны-одиночки наконец-то встретят партнера и тоже погрузятся в волну романтических страстей. Некоторых она накроет настолько стремительно, что в апреле вы неожиданно обнаружите себя готовящимся к свадьбе или пополнению.
Радоваться жизни вы продолжите и в мае. Чтобы подольше сохранить в себе запал, постарайтесь как можно чаше бывать на природе, а лучше и вовсе на все майские махнуть (вместе с любимым человеком, естественно) в какой-нибудь лесной санаторий или самый настоящий палаточный поход. Накопленная энергия в июне 2016 года потребует выхода, и вы с восторгом займетесь привнесением комфорта в вашу жизнь: самое время начинать ремонт, перепланировку, стройку или ухаживать за дачным садом.
Июль 2016 года разбудит в вас творческую личность. Чем активнее вы будете демонстрировать миру открывшиеся в вас таланты — от умения левой пяткой забить гол до способности пропеть шефу текст квартального отчета, — тем с большим интересом посмотрят на вас окружающие. Конец лета ознаменуется любопытным деловым предложением, которое позволит вам открыть себя в новом качестве — то ли на новой должности, то ли в совершенно неизведанной сфере. Но, кроме приятностей, август несет и проблемы: во-первых, вероятны ограничения в оплате труда или бездумные траты, которые не принесут радости, а во-вторых, на горизонте может замаячить роман с кем-то вышестоящим, от которого под разными предлогами лучше отказаться.
Осень 2016 года призовет Овнов заняться внешним видом: сентябрь — идеальное время, чтобы записаться в спортзал и завязать с вредными привычками. Приятный эффект от этих процедур будет почти мгновенным. В октябре главная точка приложения сил — забота о близких: именно сейчас вы строите себе надежный домашний тыл. А построив, уже в ноябре можно бросаться в бурное деловое море: конец осени дает вам уникальный шанс проявить себя в карьерном плане. Чем более улыбчивым и целеустремленным вы будете, тем заманчивее перспективы перед вами откроются, и тем с большей уверенностью и весомым капиталом вы войдете в многообещающий декабрь.
Гороскоп на 2016 год Телец
Вы устали от бесконечной череды забот и проблем, которые в уходящем году приходилось решать за себя и «того парня». И — ура! — Огненная Обезьяна несет вам долгожданные позитивные перемены. Нет, забот не убавится, но они будут того толка, что по-душе трудолюбивым, деятельным и очень домашним Тельцам. Так что впрягайтесь с «радостным мычанием»!
Январь 2016 года для Тельца начнется с задачки укрепить тылы — как в физическом, так и в душевном смысле. Тех Тельцов, кто, отпраздновав Новый год 2016, немедленно побежит в спортзал и подналяжет на правильное питание, здоровье не потревожит весь год. А чтобы такая же гармония царила и лома, устройте «душевную зарядку» родным: чаще обнимайте, целуйте, откровеннее разговаривайте и не тратьте время на ссоры.
В феврале-марте 2016 года, укрепив домашний очаг, сосредоточьтесь на карьере и всю энергию вложите в работу (или обучение чему-нибудь новому): есть шанс поправить финансовое положение, пошатнувшееся в 2015-м. Ну а отдохнуть от трудов праведных удастся уже в апреле: на это время звезды сулят вам поездки, командировки и путешествия, многие из которых вы сможете разделить с семьей. Тельцы-одиночки в одном из подобных вояжей встретят интересного человека, который, если и не составит вам партию, то, по крайней мере, наполнит жизнь приятными романтичными переживаниями.
Гармония бизнеса и личной жизни продолжится и в мае 2016 года за исключением одного момента: в конце весны астрологи настоятельно не рекомендуют вам давать кому-нибудь в долг или делать крупные покупки — есть риск, что денег от должника вы не увидите, а приобретение окажется дорогостоящей «пустышкой».
В июне на первом плане в вашей жизни окажется младшее поколение. Кто-то из Тельцов узнает, что скоро станет папой/мамой, и с головой погрузится в создание детской, выбор имени... Кто-то уедет с детьми в отпуск, а кому-то придется помогать в серьезном вопросе, если не собственным чадам, то младшим родственникам. Самыми же счастливыми Тельцами станут те, кто на июнь запланирует «витье гнезда» — масштабный ремонт, стройку или переезд на новую жилплощадь. Эти заботы наполнят вашу жизнь глубоким смыслом и зарядят поистине детской озорной энергией.
Активность и бодрость очень пригодятся в июле — самом удачном месяце 2016 года для Тельцов: на вас свалится ворох работы (высокооплачиваемой или крайне перспективной), а также успешных контрактов и крайне заманчивых бизнес-предложений. Не бойтесь рисковать и действовать по велению сердца, а не разума: в июле Обезьяна стоит на страже ваших интересов и не позволит вам совершить глупость. Правда, это касается только деловой и финансовой сферы. В области же личного стоит быть осторожными: вероятен внезапный, страстный, но кратковременный роман с партнером, который захочет использовать вас в своих интересах.
В августе ожидается мощное обострение интуиции: чтобы преуспеть, действуйте так, как подскажет внутренний голос. Начатая сейчас стройка или покупка недвижимости тоже будут крайне удачными. Но немного омрачить жизнь может непонимание в семье. Попробуйте переосмыслить или освежить «законсервированные» отношения, посоветуйтесь с психологом, поговорите по душам... Чем бы ни обернулась ситуация — новым медовым месяцем или переписыванием брачного контракта, — через пару лет вы скажете: «Я все сделал правильно».
Ваша осень будет связана с заботами о близких — детях, родителях... Постарайтесь уделять им больше внимания и помогать решать проблемы (даже мелкие). Именно это принесет вам радость и чувство удовлетворения жизнью. Декабрь вы встретите в окружении любящих вас людей. В этом и есть счастье.
Гороскоп на 2016 год Близнецы
Вы привыкли все взвешивать и колебаться, стараясь найти тонкий баланс между «тем и этим», И часто эта скрупулезность приносит вам успех. Но гороскоп на 2016 год Близнецы рекомендует поменять жизненную тактику и начать действовать увереннее, определеннее, целеустремленнее — именно это принесет вам стратегический успех.
Январь 2016 года станет для Близнецов месяцем пересмотра планов. Внешние обстоятельства (скорее всего, в финансовой сфере, хотя возможен и головокружительный работоотбивательный роман!) заставят вас изменить привычный вектор движения и ухватиться за что-то новое. Это может быть проект, который вы раньше не рассматривали по причине «не мое, не справлюсь», или партнер, которого избегали... Примите эту ситуацию как «урок впрок» от Обезьяны: ваши возможности и перспективы гораздо шире, чем вам кажется.
В феврале с найденного было маршрута движения вас попытаются сбить некоторые производственные негаразды. Но вы сможете избежать противоречий с начальством и проигнорировать подколки коллег, если поймете, что ваша цель — хорошо сделанная работа, а от споров лучше держаться в стороне, даже если очень хочется в них поучаствовать.
Гороскоп Близнецов на год Обезьяны утверждает, что к весне 2016 года сумбурный период окончится, и ему на смену уже в марте придут душевный подъем и море романтики. Многих Близнецов захлестнет влюбленность, у которой есть все шансы перерасти в долгие и серьезные отношения. Скорее всего, судьбоносная встреча произойдет во второй половине марта или первой декаде апреля.
Увы, уже в мае вы сами можете испортить романтическую сказку недоверием, ревностью или сомнениями: «А действительно ли он меня любит?» Главный урок весны: научитесь доверять людям и не пытайтесь все контролировать. Птица Счастья не любит клеток, даже золотых. Чтобы избавиться от внутренних напряжения и скованности, в апреле — мае постарайтесь как можно больше времени проводить на природе: гулять, проводить выходные за городом... Даже работать можно в парке, прихватив с собой ноутбук! Пусть такое времяпровождение и не обеспечит вам больших прибылей, зато наверняка принесет душевное равновесие и гармонию — а это для вас гораздо важнее.
Равновесие очень пригодится вам летом, полным разнообразных событий. Июнь 2016 года пройдет под девизом «Работа требует перемен!» — многие Близнецы задумаются о смене сферы деятельности, отъезде в другие страны (по бизнес-мотивам), переобучении, начале собственного дела. К этим переменам вас будут настойчиво подталкивать обстоятельства, ну а чтобы не ошибиться в решении, обязательно посоветуйтесь с близкими.
К счастью, уже июль и август избавят вас от бизнес-подвигов, вновь наполнив жизнь любовью и романтическими путешествиями. Для Близнецов, мечтающих о свадьбе, это лучший момент для торжества — семья, созданная в конце лета, будет дружной и счастливой. И даже Близнецы — сознательные холостяки и холостячки будут прямо-таки купаться в восхищенных взглядах, романтичных подарках, комплиментах и приятном флирте. Наслаждайтесь: душевное тепло, запасенное летом, будет иметь долгий согревающий эффект.
Гороскоп Близнецов на год Обезьяны 2016 предсказывает, что романтический настрой продолжится и в сентябре, но его перебьет работа. Причем, в приятном смысле: начальство наконец-то оценит ваши таланты и работоспособность и вознаградит их повышением, карьерным либо зарплатным. Шанс выгодно и удачно потратить финансовый бонус представится в октябре: многие Близнецы совершат давно желанную крупную покупку — квартиру, машину или тур на экзотические острова. Ну а в ноябре - декабре бизнес и финансовая удача и вовсе улыбнется вам во все 32 зуба: на деловом поприще вы сотворите некий настоящий шедевр и укрепите свой имидж незаменимого профессионала.
Гороскоп на 2016 год Рак
Иногда, действительно, выгоднее чуть попятиться назад, нежели идти напролом. Но в 2016 году от Рачьей привычки лучше отказаться. «Определитесь и твердо стойте на своей позиции», — нашептывает вам Красная Обезьяна, обещая, что именно стойкость и умение настоять на своем принесут вам успех в борьбе за прибыль, карьеру и любовь.
С нового года начинаю новую жизнь!» — в который уж раз решите вы и на этот раз не ошибетесь. Гороскоп на 2016 год Рак обещает, что перемены начнутся с первых же чисел января и сперва затронут ваш круг общения: из-за некоторых событий вы четко осознаете: кто вам - друг, а кто — не совсем. Такие прозрения случаются редко - цените это. В этот же период Раки получат шанс удачно сменить место работы: прислушивайтесь к идеям друзей, анализируйте предложения на рынке труда...
В феврале 2016 года напомнят о себе неотданные вами долги и невыполненные обещания. Сосредоточьтесь на том, чтобы обрубить «хвосты» - это поможет вам поддержать имидж ответственного и надежного человека, которому можно и нужно доверять. Бонусы от надежности проявятся уже в марте, когда вам станет везти в бизнесе: ожидаются ответственные и высокооплачиваемые проекты или выгодные подработки.
Нагрузка будет большой, но оно того стоит: в апрель вы войдете, уверенным в себе и своем финансовом тыле, человеком, уверенно щелкающим сложные рабочие задачки. А уже в мае на смену трудовой жесткости в вашу жизнь ворвется головокружительная романтика. Необязательно в виде любви: возможно, кто-то из вас, наконец-то, осуществит давнюю мечту и отправится в кругосветный круиз, кто-то найдет вдохноРакие, чтобы засесть за шедевр, а кто-то осознает, что нет ничего прекраснее и ценнее, чем собираться вместе с детьми и пить вечерний чай на террасе. Но и без влюбленностей не обойдется: одинокие Раки встретят человека, который покажется им идеалом, и обнаружат в себе поэта, а семейные — свежим взглядом посмотрят на «половинку» и восхитятся.
В июне 2016 года на первый план выплывет тема домашнего очага: возможно, вы затеете ремонт, или настанет пора обновить поднадоевшую быттехнику или мебель, или вам в голову придет идея попробовать себя в роли дизайнера... Не ленитесь и не сдерживайте порывы: итогом этой деятельности станет радость и легкость, которые отныне будет дарить вам дом.
В июле настанет пора мечтать. В прямом смысле: астрологи уверяют, что мечты, задуманные и четко сформулированные в первой половине месяца, имеют почти стопроцентные шансы на реализацию. Вторая же половина июля — идеальное время для поисков новой работы или старта учебного процесса, связанного с приобретением интересной профессии: вам обещан быстрый, легкий и очень денежный успех.
А вот в августе 2016 года на легкость не рассчитывайте: работа потребует от вас настойчивости и умения отстаивать свои интересы. Те же качества приветствуются и в любви: одно из романтических знакомств, на которые будет щедр август, с большой вероятностью перерастет в красивую лавстори — но только если вы проявите себя уверенным, честным и надежным человеком.
Сентябрь и октябрь подарят долгожданную передышку: на работе и в личной жизни отношения и дела будут складываться гармонично, а жизнь скрасят (да и здоровье подправят) поездки и путешествия — не отказывайтесь от них!
В ноябре вас ожидают некие крайне приятные новости и перемены. Единственная ложка дегтя — риск необдуманных трат, попридержите деньги. Декабрь же — месяц совершенно домашний. Уделяйте больше внимания близким, и в ответ они сделают вас самым счастливым человеком.
Гороскоп на 2016 год Лев
Вы - большой специалист в том, что касается умения производить впечатление. Но Красная Обезьяна ставит перед вами совсем другую задачу: «Быть, а не казаться». Попробуйте стать честнее, откровеннее, искреннее с окружающими вас людьми. Снимите привычную маску, и окажется, что ваше истинное лицо восхитит людей куда больше, чем придуманный вами имидж.
Значимые перемены придут к вам уже в начале января 2016 года. В этот период планеты потребуют от вас неких быстрых и решительных действий. Это может касаться как работы, так и личной жизни: многим Львам предстоит откровенный и сложный разговор с «половинкой», а Львы-одиночки осознают истинные причины своего одиночества и получат шанс измениться. Несмотря на то, что вы находитесь в прекрасной физической форме, звезды советуют все же не перенапрягаться и не брать на себя лишнего.
После январских потрясений февраль 2016 года покажется пиком гармонии и расслабления: на работе дела будут идти как по маслу (единственное «но»: новые деловые предложения в это время лучше не принимать), семья и дом порадуют заботой и теплом. А одинокие Львы, все так же не напрягаясь, вдруг поймут, что встретили «того самого человека!». Все, что требуется от вас, чтобы любовь заглянула к вам на огонек, — это быть самим собой.
Март 2016 года принесет Львам ряд сложных вопросов, и вас, разумеется, как всегда, потянет пойти напролом. Но лучшим вариантом станет «отпустить» проблему, не концентрировать на ней внимания — и тогда решение придет само собой.
Апрель может потребовать от вас рисковых поступков и авантюрных идей. Тем Львам, которые будут внимательно слушать собственную интуицию, шампанское (а также иные бонусы — от новой, более высокооплачиваемой работы до восторженной влюбленности партнера) за этот риск обеспечено.
Лето начнется со шквала романтики: у семейных Львов возможны как яркий второй медовый месяц, так и жаркие любовные треугольники, а Львов-одиночек накроет волной флирта и новых тревожащих сердце встреч (кстати, возможно, в вашу жизнь вернется человек из прошлого, отношения с которым вы считали законченными). Эти яркие и радостные события, тем не менее, способны обесточить вашу нервную систему. Если есть возможность, проводите больше времени с маленькими детьми — они помогут вам обрести гармонию и восстановить силы.
В июле 2016 года у особо ретивых Львов возможна вторая волна энергетического спада, и это станет верным признаком того, что вам пора в отпуск. Идеальный способ провести его — отправиться в путешествие. Желательно вместе с «половинкой», рядом с которой вам будет комфортно оставаться самим собой, а не пытаться производить впечатление.
Отдохнув, в августе вы со свежим азартом покажете зубы работе и конкурентам. Настаивайте на том, что выгодно лично вам, и не позволяйте пользоваться плодами ваших трудов — сейчас не время для скромности. Уже в сентябре вы пожнете плоды в виде либо карьерного повышения, либо существенного увеличения доходов, а, возможно, и всего вместе. Потратить поступивший капитал в октябре лучше всего вместе с семьей: звезды обещают целую череду приятных, запоминающихся семейных праздников, которые сплотят вас с близкими надолго.
Это семейное сплочение очень пригодится в ноябре, когда бизнес и работа начнут съедать ваше время целиком, вместе с вечерами и выходными. Как бы ни было сложно, не поддавайтесь соблазну бросить начатые проекты на полпути: их результаты, а также полученный опыт совсем скоро окупят себя с головой, выведя вас на новый профессиональный и социальный уровень. Ну а возможность вновь отдохнуть душой с близкими людьми появится уже в декабре, который обещает быть наполненным романтическими эмоциями, а некоторым Львам - холостякам принесет и «ту самую» встречу.
Гороскоп на 2016 год Дева
Два прошлых года принесли в жизнь Девы серьезные изменения, иногда даже испытания на прочность. 2016 год Огненной Обезьяны завершает этот судьбоносный период. Вы похожи на ракету, которая после долгого пути наконец достигла звезд, но не знает, что делать с приобретенной свободой. Обезьяна подсказывает: перед вами уникальный период, когда вы сможете все.
Январь 2016 года для Девы ознаменуется возвратом к чему-то, казалось бы, безвозвратно ушедшему, но значимому: возможно, вам предложат вернуться в некий проект, который вы давно покинули; или будет возвращена забытая ценность или в жизнь вновь войдет человек, с которым вас связывали сильные чувства... Если решите вернуться, учтите: шансы на успех есть, но только в том случае, если вы готовы всерьез поработать над собой. Согласны меняться? Тогда дерзайте.
Гороскоп на 2016 год Дева обещает, что в феврале -марте на первый план вырвется личная жизнь и затмит собой и работу, и планы. Причем всплеск романтики может быть совершенно внезапным: например, во влюбленность перерастет старая дружба или рабочие отношения. Наслаждаться сердечными радостями без лишних проблем Обезьяна разрешает до начала апреля, но потом советует решительно отодвинуть романтику и всерьез заняться делом, иначе можно остаться и без работы, и на бобах.
Май потребует: «Буди в себе дипломата!» Солнечный месяц будет богат на отдых, шашлыки, приятные покупки и прочие радости жизни, но вместе с тем обострит и противоречия в вашем ближайшем кругу. Постарайтесь быть максимально тактичным с оппонентами: майские ссоры и конфликты могут затянуться на годы.
В июне перед Девами станет задача расплатиться по старым долгам, выполнить данные обещания, доделать незавершенные проекты. Избавиться от «хвостов» крайне важно — именно они сдерживают ваше движение вперед. Кстати, к деловым предложениям, поступившим в июне, отнеситесь спокойно: их шанс воплотиться в жизнь крайне низок.
Июль 2016 года принесет Девам обновление чувств: старые партнеры взглянут друг на друга с новой, свежей стороны и восхитятся, как в первый раз. А Девы, находящиеся в активном поиске и почти переставшие верить в любовную удачу, наконец-то встретят прекрасную кандидатуру в супруги.
На фоне эмоционального июля август 2016 года покажется Девам спокойным и размеренным. Дела будут идти по накатанной колее, будто сами собой, а потому Девам сам бог велел отправиться в отпуск — подальше от городов и ближе к природе, лесным озерам, горным речкам. Именно такая обстановка нужна вам для «подзарядки» энергией и гармонией на несколько месяцев вперед. Если с отпуском не получается, заведите привычку хотя бы раз в пару дней гулять в парках и слушать журчание воды в фонтанах.
Запасенная энергия понадобится вам уже в сентябре-октябре: на работе грядут серьезные перемены, провернуть которые в свою пользу вы сможете лишь в том случае, если найдете в себе силы пахать за четверых, смелость рисковать и мужество отстаивать свои решения перед начальством. В середине октября особенно внимательно присматривайтесь к тому, что происходит вокруг: Судьба подаст вам знаки, куда двигаться дальше.
В ноябре вы неосознанно начнете искать опору перед будущим прыжком. Совет Обезьяны: ищите ее не в полезных знакомствах, а внутри семьи. Чем больше тепла и заботы вы подарите близким, тем больше поддержки они дадут вам взамен. Эта поддержка пригодится уже в декабре, когда перед вами откроются огромные возможности и перспективы. Действуйте! А о личной удаче для вас Огненная Обезьяна с Фортуной уже договорились.
Весь уходящий год вы оставались непоколебимы как минимум внешне, улыбками и невозмутимостью помогая удержаться на плаву более эмоциональным близким. Восхищенная вашей выдержкой Обезьяна в 2016 году обещает отблагодарить вас гармонией: если что и будет выводить вас из равновесия, то, по большей части, приятные события.
2016 год для Весов начнется с отдыха: первые три недели января вас не будут тревожить ни бытовые, ни рабочие проблемы. Постарайтесь в это время восстановить силы по полной программе — не только валяясь на диване или отмечая очередное торжество в кругу друзей, но и совершая долгие прогулки, заплывы в бассейне или расслабляясь во время массажа... К четвертой январской неделе это, ой, как, пригодится! В этот период у вас есть шанс начать очень выгодный и важный проект - следующий подобный шанс выпадет лишь в конце весны.
Февраль вновь даст вам возможность расслабиться. Сейчас правильнее не действовать, а присматриваться к новым целям, собирать информацию, повышать профессиональный уровень. А вот сфера личного может удивить внезапным возвращением прошлого — вспышкой чувств к человеку, с которым вы давно расстались, появлением на горизонте былых поклонников, возрождением разорванных некогда отношений... Что с этим делать и чем оно обернется, зависит от слишком многих факторов, поэтому, принимая то или иное решение, прислушайтесь к себе и действуйте по зову сердца.
Март внесет струю разнообразия в вашу деловую жизнь. Если вы нуждаетесь в переменах, смело инициируйте их: переобучение, смена работы, карьерные и зарплатные притязания окажутся успешными и в конце концов выведут вас на более высокий и перспективный уровень. Правда, это случится не сразу: для начала придется пережить апрель, в котором любовное в очередной раз покажется вам важнее, чем профессиональное.
И правильно: апрель подарит вам шанс откровенно поговорить с «половинкой», решить проблемы в отношениях и наметить пути дальнейшего их развития. Ну а поработать — да еще с удвоенной энергией! — предложат вам май и июнь. Интуитивно вы почувствуете, что настал удачный момент для многих дел, и его надо использовать.
Добрый совет от Огненной Обезьяны: лучше всего работа будет спориться в уединении или окружении самых близких людей. В июле везение придет даже в те области вашей жизни, на которые вы махнули рукой. Правда, для этого придется «купить лотерейный билетик» — в смысле отслеживать интересующую вас сферу. Если вы давно мечтали приобрести жилье, читайте объявления, разговаривайте со знакомыми — и Судьба подкинет вам отличный вариант; жаждали повышения — почаще напоминайте о себе шефу... А еще июль — время перемен и в личной жизни: многие одинокие Весы встретят «половинку», а некоторые счастливчики даже сыграют свадьбу.
Отдохнув в августе, гороскоп на 2016 год Весы настоятельно советует в сентябре-октябре впрягаться в работу. Чем больше сил, энергии, идей, улыбок вы вложите в то, что делаете, — тем более завидным окажется результат, а от непредсказуемых «подножек» Огненная Обезьяна вас убережет. Финансовый выигрыш в ноябре лучше всего вложить в обустройство дома. Сделать это нужно по нескольким причинам: во-первых, в вас проснется искусный дизайнер, даже типовую однушку способный превратить в уютное альпийское шале; во-вторых, ремонты и смена мебели окажутся очень удачными и прослужат долго; и, в-третьих, совместная работа над «очагом» улучшит и укрепит ваши внутрисемейные отношения. Декабрь же принесет вам знаки Судьбы, которые обозначат ваш дальнейший путь. Улыбайтесь, подключайте интуицию и ловите подсказки.
Гороскоп на 2016 год Скорпион
Наступающий 2016 год для вас обещает стать переломным в многих сферах. А причина для этого проста: подсознательно вы устали от проблем 2015-го, вам надоела некоторая беспросветность... Знак Скорпиона не зря считают едва ли не самым магическим знаком Зодиака: ваша мечта «все изменить!» в год Красной Обезьяны приблизится к осуществлению.
С первых же дней января 2016 года вы почувствуете прилив сил и желание потратить их на что-то конкретное. Не сдерживайте себя: даже если эта конкретика вступит в противоречие с планами или работой, с большой вероятностью именно ее выполнение окажется тем шагом, который подтолкнет вас к лучшей жизни. Это касается, как чувств (самое время сказать: «Я люблю тебя!» или «Нам нужно серьезно поговорить»), так и карьеры (очень возможен переход на новую работу) или домашних дел (ура, ремонт!).
Февраль 2016 года потребует от Скорпионов навести порядок в делах: раздать долги, разобрать завалы на рабочем столе, выполнить забытые обещания. Эти «хвосты» не дают вам двигаться вперед. Расквитавшись с ними, вы почувствуете легкость и свободу, необходимые для дальнейших свершений. Вместе с освобождением ко многим Скорпионам придет и влюбленность. Правда, в версии «лайт»: звезды предупреждают, что этот роман вряд ли будет продолжительным.
Весна 2016 года принесет Скорпионам настоящий фейерверк радостных событий. Уже в марте дела на профессиональном поприще резко пойдут в гору, возникнут интересные идеи и выгодные проекты — только закатывай рукава, чтобы воплощать их в жизнь и получать финансовые и карьерные «плюшки». Апрель порадует событиями в личной сфере: Скорпионы-одиночки в середине месяца имеют огромный шанс встретить человека, который однажды станет их супругом; те, для кого актуально создание семьи, с большой вероятностью получат предложение руки и сердца, а семейные почувствуют прилив нежности к «половинке».
Май обещает усиление деловой активности: получат ускорение многие профессиональные вопросы, удачно решится ситуация с повышением в должности... Чтобы поддержать силы и креативные способности, астрологи советуют хотя бы на выходные менять обстановку — например, выезжать за город на рыбалку или брать спонтанные мини-отпуска, посвящая их экскурсиям по незнакомым городам.
Начало лета принесет исполнение некоей давней мечты. Но внимание: в июне исполнится лишь то, что вы четко сформулировали и о чем не забываете. Так что расставляйте приоритеты. Июль и август вновь порадуют удачами на деловом поприще, приступами работоспособности (хорошо оплачиваемой) и семейными радостями: кто-то из младших членов семьи заставит вас гордиться им.
Снизить обороты Красная Огненная Обезьяна порекомендует в сентябре: на это время хорошо было бы взять отпуск, чтобы подзарядиться энергией и разобраться с вопросами здоровья. С финансами в это время тоже желательно быть поосторожнее: есть риск необдуманных трат или мошеннических действий, направленных против вас.
Октябрь 2016 года посвятите себе — своим увлечениям, внешности, здоровью, развлечениям. Мироздание зеркалит ваше отношение к себе: чем больше вы будете любить в этот месяц сами себя, тем больше любви, удачи, радости получите взамен. Ну а работа готова подождать вашего возвращения от себя, любимого.
В ноябре главной точкой приложения сил должна стать семья: поддержите близких советом и финансами, проводите как можно больше времени вместе. Это залог того, что и в следующем, 2017 году, теплоте чувств, которые царят в вашей семье, позавидуют многие. Ну а декабрь подарит возможность без спешки и стрессов заниматься любимой работой и получить хороший финансовый подарок к Новому году.
Гороскоп на 2016 год Стрелец
Вас, прирожденных оптимистов и авантюристов, переполненных жизненной энергией, не выбил из колеи даже сложный уходящий год. А потому предложение Красной Огненной Обезьяны еще немного поднапрячься вы, скорей всего, воспримете с энтузиазмом. И правда, почему бы и нет, ведь в 2016 году у вас есть все шансы взять главный приз!
Гороскоп на 2016 год Стрелец утверждает, что январь будет насыщен общением с родными людьми, и не вздумайте от этого отвертеться: разговоры по душам с родителями, прогулки с супругом, тисканье малышей и звонки теть-дядь наполнят вашу жизнь смыслом, глубинным пониманием того, ради чего вы живете.
В феврале, получив душевную опору, вы начнете резво двигаться к новым широчайшим горизонтам, которые откроются в вашей карьере. Правда, о том, что это те самые горизонты, вы догадаетесь не сразу. А поначалу будете лишь возмущаться количеству свалившейся на вас работы и новых проектов. Полная картина происходящего откроется вам чуть позже — вместе с полученным профессиональным опытом и нужными знакомствами.
В марте по возможности чуть сбавьте рабочие обороты: внимания потребует здоровье, которому сверхнагрузки не нужны. В это время хорошо пройти обследование или заняться профилактикой здоровья. Апрель тоже вряд ли станет ударным месяцем, поскольку закрутит вас в хороводе флирта, романтики, новых знакомств и старых, но добрых отношений. Исключением станет лишь последняя неделя месяца, когда вы буквально за пару дней сумеете наверстать то, что упустили в рабочих вопросах.
Май 2016 года заставит чуть заскучавшего вас покрутить носом по сторонам в поисках новых целей, идей и мечтаний. Сейчас действительно тот самый уникальный момент, когда вы сможете четко увидеть перед собой то, ради чего имеет смысл активно двигаться дальше — в работе, любви или, например, увлечениях. Мысленно как можно более четко нарисуйте картинку мечты — тогда она получит почти стопроцентные шансы на осуществление.
Основная задача июня — навести порядок в делах, разобраться с долгами (как финансовыми, так и служебными), расчистить завалы на рабочем столе и наконец-то сделать то, что собирались еще пять лет назад, но все откладывали на потом. «Потом» настал: сейчас вам необходимо освободить жизненное пространство для новых свершений. Если не поленитесь сделать это, то уже в июле у вас настанет такая веселая жизнь, которой искренне позавидуют многие: за что бы вы ни взялись, на вас моментально будет нападать редкостное везение. Мечтали сменить работу на нечто более прибыльное — шеф подбросит занимательных и выгодных проектов или предложит повышение. А может, работа вашей мечты вдруг найдет вас сама — только начните поиски! Хотели любви — и даже те отношения, в которые вы уже не верили, расцветут пышным цветом, только намекните. Планировали улучшить жилищное положение — и вау! — стоит только начать искать варианты, тут же всплывет самый комфортный и недорогой.
Правда, уже август потребует «отработать» июльскую везуху, впрягшись в профессиональные обязанности по полной программе. Но и одарит личным счастьем: Стрельцы-одиночки с большой вероятностью могут встретить человека, рядом с которым их сердце запоет, Стрельцы семейные переживут всплеск теплых чувств к половинке, а Стрельцы «ни то ни се» могут неожиданно для себя сыграть свадьбу.
Осень 2016 года пройдет под рабочим девизом «Я победитель!»: в вас вдруг обнаружится талант работать за десятерых. Не наступайте ему на горло — и тогда уже в декабре почувствуете себя финансово-независимым, свободным в помыслах и счастливым. Чтобы сохранить это ощущение, разделите его с семьей.
Гороскоп на 2016 год Козерог
Вы — личность многогранная: умеете и бесшабашно веселиться, если ситуация располагает, и быть собранным, если нужно быстро решить сложную задачу. Год Красной Обезьяны ждет от вас скорее второго: Огненная Обезьяна, символ 2016 года по восточному календарю, обещает подбросить вам ряд заковыристых задач. А все ради опыта, который сделает вас смелее, сильнее, счастливее.
Январь 2016 года даст Козерогам возможность расслабиться и порадоваться общению с друзьями. Однако ближе к концу месяца держите руку на пульсе событий: они в любой миг могут ускориться и потребовать от вас внимательности и полного погружения. Будьте готовы к тому, что в рабочем коллективе могут произойти серьезные перемены, которые затронут вас лично, и заодно внимательно следите за тем, что возвращается в вашу жизнь: прошлое может быть полезно, как никогда.
Февраль потребует рассчитаться по долгам: закончить незавершенное, закрыть проекты, вернуть некогда одолженное и, если нужно, попросить прощения у обиженных. Это месяц очищения, пусть иногда и нелегкого, но необходимого. Начало марта вернет вам оптимизм не только в работе, но и в личных отношениях. Не теряйте момент, попробуйте выражать свои чувства откровеннее, чем привыкли, — и вам ответят взаимностью даже те люди, которые относились к вам подчеркнуто сдержанно.
Апрель вдохновит вас подъемом сил, укреплением здоровья, маленькими и большими радостями, связанными с семейной жизнью. Козероги-одиночки, возможно, встретят человека, с которым захотят эту самую жизнь создать; Козерогам семейным светит значительное потепление отношений с партнером; Козероги-родители, как и Козероги-дети, обнаружат, что наконец-то достучались до чад/предков. Обнаруженные любовь и взаимопонимание астрологи советуют укреплять совместными пикниками, рыбалками и прочим времяпровождением на природе.
Май 2016 года порадует Козерогов порядком дома и на работе, а также подарками: вы наконец-то сможете купить то, что давно хотели. А если желания очень крупные — например, квартира или машина, — звезды не возбраняют даже брать в долг: возврат средств будет легким и почти незаметным. Правда, скрупулезно просчитать этот шаг Козерогам все равно не помешало бы.
Июнь и июль предназначены для упорного труда (от рабочего места до дачного участка или, например, волонтерских подвигов) и параллельных размышлений на тему, радует ли вас этот самый труд. Посоветуйтесь с друзьями, обговорите свои мысли с родней, почитайте интернет-форумы — возможно, действительно ваше профессиональное счастье скрывается совсем в другой сфере. Шаг в перемены не будет простым. Но если вы найдете в себе силы и решитесь, Огненная Обезьяна наградит вас удачей.
В августе наступает время перемен и в личных отношениях. Устройте ревизию чувствам и действуйте, как подсказывает сердце: ведите партнера под венец, делайте окончательный выбор между двумя вариантами, а то и просите свободы у старого спутника жизни. Если же к переменам вы категорически не готовы, устройте чувствам косметический ремонт, сходив вместе с «половинкой» на семейную психотерапию.
В сентябре на первый план выплывут некие жилищные проблемы: необходимый ремонт, замена быттехники и мебели, работы с коммуникациями. Постарайтесь, чтобы к этому времени у вас в загашнике накопилась некоторая сумма. Октябрь может стать знаменательным для одиночек, принеся ту самую встречу. Ну а ноябрь и декабрь наконец-то станут месяцами гармонии и равновесия между рабочим, общественным и личным. Постарайтесь не нарушать его случайными конфликтами.
Гороскоп на 2016 год Водолей
Вы, Водолеи, — господа и так талантливые и креативные, а 2016 год Красной Обезьяны переведет эти ваши фирменные качества в состояние «полный вперед!». Творческий зуд порой будет приводить к тому, что вы начнете хвататься за голову: «Ой. что я натворил!» Но даже в таких случаях не наступайте креативной песне на горло: она — ваш ключик к уникальному успеху!
Вместе с январем в вашей жизни друг за другом начнут появляться люди и всплывать факты из прошлой жизни. Вам дается шанс еще раз начать отношения с бывшими возлюбленными или, напротив, вспомнив былые идеалы, поставить точку в тех чувствах, которые перестали быть для вас актуальными.
Февраль потребует сосредоточиться на работе. Правда, для расширения деятельности или новых проектов еще не время, а вот закрепить уже достигнутые результаты, создав прочный фундамент для будущего рывка, вы сможете. С началом новых романов звезды тоже рекомендуют повременить.
Зато уже март даст старт обновлению как в профессиональной жизни, так и в любви. Это время значимых событий: возможны судьбоносные встречи и знакомства, которые если и не составят ваше личное счастье, то серьезно перевернут вашу жизнь. Необязательно, что новым знакомым станет человек противоположного пола: возможно, вы решитесь усыновить ребенка или взять под опеку кого-то очень нуждающегося. Ну а на работе значимой станет инициативность: выдвинутая вами идея (даже самая безумная) может внезапно получить горячую поддержку начальства или перерасти в захватывающий и крайне выгодный бизнес-проект.
В апреле астрологический прогноз на 2016 год для Водолея рекомендует не игнорировать знаки, которые посылает вам мироздание: они подскажут, куда двигаться дальше в рабочем плане, от кого стоит держаться подальше и кому доверять. Май лучше начать с тесного общения с родными — махните вместе на дачу или в санаторий, почаще выбирайтесь на природу, стройте общие планы: такое общение повысит вашу самооценку и укрепит в мысли «я нужен!».
В июне особую роль в отношениях будут играть слова, «Я люблю» окажется весомее, чем проявление той же любви делами. «Я профессионал и достоин повышения!» — весомее, чем высокопрофессиональная, но скромная и молчаливая пахота. Поэтому развязывайте язычок и начинайте доносить до окружающих свое видение идеального мира — тогда идеал, в свою очередь, начнет воплощаться в жизнь.
Июль и август потребуют внимания к дому: возможно, придется обновить быттехнику, заняться утеплением квартиры, заменить сантехнику... Эти перемены пройдут легко, лишь с единственным «но»: брать в долг в эти месяцы астрологи не рекомендуют. Поэтому постарайтесь, чтобы к середине лета у вас был небольшой «ремонтный» капитал.
В сентябре погружайтесь в работу, даже если отчаянно не хочется пахать и общаться с людьми: труд поможет не потерять достигнутые результаты и откроет плацдарм для новых свершений. Тогда же, в сентябре, одинокие Водолеи имеют шанс встретить того, кому совсем скоро захочется сказать «люблю».
Октябрь — время для активного роста: новые знания и опыт вы будете схватывать буквально на лету, а потому на ура пройдут переобучение, получение новой профессии, изучение иностранных языков или, положим, курс обучения вождению. В ноябре же основной вашей целью должно стать укрепление семейных и любовных отношений: не бойтесь идти на откровенные разговоры с «половинкой» и близкими, проговаривать любые непонимания и самые смелые перспективы. Тогда уже в декабре в вашу жизнь войдут гармония и ощущение «я не бесполезно прожил этот год, я счастлив».
Гороскоп на 2016 год Рыбы
Рыб, от изумления и стрессов хватавших ртом воздух весь прошлый год, в 2016-м ожидает долгожданный прилив — сил, энергии, желаний и возможностей. У вас есть все шансы махнуть хвостом и наконец-то получить то, о чем так долго мечтали. Или вильнуть хвостиком — и круто изменить свою жизнь. Не упускайте этого шанса.
Желание немедленно приступить к преобразованиям в жизни настигнет вас уже в январе. Но пока для глобальных трансформаций рановато. Ваша задача на эту зиму — сделать ревизию дел и ошибок, совершенных в прошлом, наладить значимые для вас отношения, укрепить свои позиции на существующем рабочем месте и в существующих связях.
А вот весной перемены начнут настигать вас сами. И в первую очередь они коснутся круга общения и личной жизни. В марте рядом с вами появится сразу несколько новых людей, а вот старые и вроде бы проверенные приятели внезапно откроются перед вами с неожиданной, возможно, не лучшей стороны. Кстати, поэтому астрологи рекомендуют «прикрутить» доверчивость и не слишком-то полагаться на друзей и знакомых.
Но есть и хорошие новости: Рыбки-одиночки уже в апреле могут повстречать пару, рядом с которой почувствуют себя словно рыба в воде, а Рыбки семейные обнаружат новые способы поддержать чистоту и свежесть устоявшихся отношений. Укреплять старые связи, как и новые, астрологи рекомендуют поближе к воде — почаще гуляйте вдвоем по набережным и у фонтанов или запишитесь на пару в бассейн. Май принесет в вашу жизнь освобождение. Скорей всего, приложив совсем немного сил, вы сможете рассчитаться со старыми долгами — как денежными, так и моральными. Это принесет вам облегчение и ускорит плавание в бурном жизненном море.
Вместе с июнем к вам придет креатив, а вместе с ним раскроются новые горизонты. То, что вы планировали и о чем мечтали, имеет огромные шансы воплотиться в жизнь именно сейчас — приложите хоть немного усилий! Позаботьтесь и о здоровье — если где-то «кольнет», обязательно навестите врача, чтобы избежать возможных осложнений. По сравнению с буйным течением июня июль покажется болотом, отчего вы можете впасть в некоторую грусть. Уплывайте от нее — либо с головой в работу, либо, что актуальнее, в романтический или семейный отпуск! А потом с новыми силами возвращайтесь в август — время ожиданий и подготовки к значимым переменам.
В конце лета ваша основная задача — спланировать и проработать детали того, как вы будете достигать поставленной перед собой цели. Сентябрь накроет вас волной работы и новых проектов, отчего в вас проснется даже некоторая эйфория. За трудовым энтузиазмом многие Рыбки могут «забыть» о том, что дома их ждет любимый человек и семья. Чтобы не пострадала личная жизнь, внесите в еженедельник обязательные пункты «Сходить с любимым в кино, сводить детей в парк...»
В октябре особую значимость приобретут контакты с коллегами и деловыми партнерами. Это - время установления крайне важных связей, которые очень пригодятся вам в будущем, поэтому улыбайтесь, общайтесь, будьте дипломатом. Ноябрь — время продолжать активничать и лидировать в рабочем плане, но отдать инициативу в личном: от умения ладить с партнером, уступать и искать компромиссы зависит ваша будущая совместная жизнь.
К декабрю вы, вполне удовлетворенный своей плодотворной деятельностью, подойдете с внушительным списком того, что вам удалось осуществить. Но немало планов останутся нереализованными. Как можно четче сформулируйте их, и в 2016-ом они обязательно исполнятся.
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
2018 год станет для вас, дорогие Овны, настоящим открытием и поможет совершить важный переворот в жизни - уехать за границу, совершить кругосветное путешествие, в корне изменить профессию, развестись и снова выйти замуж или жениться, увлечься кем-то или чем-то, что раньше казалось малопривлекательным.
Планеты указывают на непредсказуемость в вашей жизни и невероятные события, которых вы никак не ожидаете. 2018 год не будет для вас безоблачным, но ведь вы любите ситуации, когда жизнь бросает вам вызов. У вас найдутся и ресурсы, и энергия, и задор для преодоления препятствий.
У вас огромный потенциал возможностей: главное, чтобы было желание их увидеть и использовать. Вам придется многое поменять, изменить свои привычки и даже мировоззрение. Необходимо подготовиться к переменам! Желтая Собака поможет тем Овнам, которые будут смелыми и решительными.
Звезды рекомендуют уделить время самовоспитанию, повышению уверенности в себе и тренировке силы воли. Эти качества очень пригодятся вам в 2018 году. Вы сможете открыть в себе неведомые до сих пор таланты. В профессиональной сфере год будет очень продуктивным. Могут появиться новые интересные предложения, способствующие получению прибыли и продвижению по карьерной лестнице. Но, надо учесть, что могут быть как взлеты, так и падения. Действуйте, но осторожно. Вы сможете добиться значительных успехов во всех сферах, если проявите инициативу и не будете поддаваться плохому настроению и присущей вам раздражительности. В 2018 году для Овнов.
Телец
Для вас, дорогие Тельцы, 2018-й – это значимый год перемен. Вы будете стремиться воплотить в жизнь свои мечты, но вас ожидают серьезные препятствия и непростые ситуации. Для того, чтобы добиться успеха, вам придется изменить некоторые приоритеты, серьезно подумать над изменением образа жизни и решительно перейти на новый уровень.
Желтая Собака требует от Тельцов постоянной концентрации внимания. Вам нельзя расслабляться и допускать ошибок ни в личной жизни, ни в профессиональных занятиях, иначе вас понесет, как по волнам, в неизвестном направлении. Надо будет постоянно анализировать возникающие ситуации, не принимать спонтанных решений, не рисковать и не бросаться в омут с головой.
Покорение вершин произойдет в жизни только тех Тельцов, которые сумеют принять правильные решения, влияющие на дальнейшую жизнь. Любой шаг надо взвешивать и продумывать. Нужно делать все, что от Вас зависит, и не ждать подарков судьбы. Звезды помогут тем, кто борется за свое счастье, а для беспечных и ленивых Тельцов год будет крайне неблагоприятным.
В личной жизни придется справляться с многочисленными домашними хлопотами, решать разные проблемы, касающиеся близких. Постарайтесь побольше отдыхать, путешествовать, ездить, общаться с друзьями. Несмотря на предстоящие трудности, вы сможете сохранить в этом году свойственные вам душевное спокойствие и радость жизни.
Близнецы
2018 год будет для вас, дорогие Близнецы, очень удачным. У вас будет много возможностей, чтобы изменить свою судьбу к лучшему. Это будет идеальный год для создания стабильных отношений на всех уровнях, в том числе для брака, который продлится долгие годы в любви и согласии.
Желтая Земляная Собака поможет Вам в любой совместной работе, улучшит отношения с коллегами и начальником, будет способствовать различным новым предприятиям, идеям, сообществам и объединениям. Наступает благоприятное время для того, чтобы начать жизнь заново, поменять социальный статус, переехать в новую страну, получить новую специальность, сменить рабочее место, начать обучение.
Накопления в год Собаки желательно вкладывать во что-то стоящее, например, в недвижимость. Ничто не помешает вам двигаться к намеченной цели. Все старания увенчаются успехом. Не забывайте уделять больше времени укреплению собственного здоровья, займитесь спортом и активными видами отдыха.
Частые прогулки на природе помогут вам сохранять душевное равновесие и принесут много позитивных эмоций. Для хозяйки года очень важны семейные ценности, поэтому в 2018 году постарайтесь больше времени проводить с семьей, делиться своими проблемами и печалями, вместе решать сложные жизненные задачи.
Рак
Ваша личная жизнь в 2018 году, дорогие Раки, будет представлять собой спокойное озеро, в котором есть и глубина, и красота, и неповторимое очарование. Цените каждый прожитый миг и постарайтесь сделать его, по-максимуму, продуктивным. В семейных отношениях ожидается новый виток чувств и понимания друг друга, улучшатся отношения с детьми.
Именно в 2018 году вы сможете почувствовать, что творит настоящая любовь. С родственниками, готовыми проявлять свою заботу и добросердечие, сложатся почти идеальные отношения. Те, кто пока одинок, в 2018 году получат множество шансов встретить свою половинку. Им удастся найти человека под стать себе - с богатым внутренним миром, развитым кругозором и тонкой душевной организацией.
Гороскоп на 2018 год рекомендует вам направить все силы на то, чтобы сделать свой домашний очаг более комфортным и уютным. Не бойтесь начать капитальный ремонт, который пройдет без сучка и задоринки, все члены вашей семьи примут самое живое участие в этом увлекательном мероприятии.
Чтобы у вас не было проблем со здоровьем в 2018 году, необходимо периодически отдыхать. Можно на море, в горах, на даче или в любом удобном вам месте, где удастся полноценно расслабиться. Чтобы не нарушать душевной атмосферы в семье, отправляйтесь отдыхать всей семьей, это наполнит отношения теплом и взаимопониманием.
Лев
Вам, дорогие Львы, год Собаки обещает счастливую семейную жизнь, крепкий брак, финансовое благополучие и моральное удовлетворение. Для вас он будет самым удачным и приносящим радость во все сферы жизни. Лев в 2018 году будет увлечен искусством, с радостью будет участвовать в творческих и культурных мероприятиях.
Ваша жизнь будет наполнена красотой и гармонией. Это период времени, когда вы можете быть счастливы, наслаждаться окружающим миром и сохранять внутреннюю гармонию, даже если внешние обстоятельства складываются не совсем так, как вам бы хотелось. Главными любимчиками Собаки станут представители творческих профессий, рожденные под знаком Льва.
В 2018 году Львам-бизнесменам стоит всерьез задуматься о приумножении денежных средств. Если будете действовать осторожно и продуманно, не сорить деньгами, остерегаться обмана и не поддаваться на уловки мошенников, можете рассчитывать на ощутимое увеличение доходов. Начальство оценит профессиональные качества Львов-работников, есть возможность получить повышение. Чем решительнее вы будете, тем больший успех у вас будет на работе. Смело действуйте и не упускайте возможности! Вся мощь Львов, которая накапливалась долгие годы, поможет реализации долгосрочных проектов - как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. Будьте готовы к важным событиям в вашей жизни
Дева
Вам, дорогие Девы, в 2018 году следует уделить внимание грамотному распределению сил и составлению планов. Решать сразу несколько вопросов - неправильная тактика. Выбирайте одно направление и делайте все максимально качественно. Этот год будет особенно удачным периодом для воплощения грандиозных проектов и получения прибыли.
Особенно повезет тем, кто изрядно потрудился в прошлые годы. 2018 год принесет вам финансовую стабильность и благополучие во всех сферах жизни. Девам-предпринимателям самое время подумать о расширении штата, клиентской базы, ассортимента услуг и продукции. Вам нельзя тратить полностью всю прибыль, обязательно откладывайте небольшую часть денег на предстоящие расходы и развитие бизнеса, не забывайте также о благотворительности.
Влюбленным Девам в этом году стоит всерьез задуматься об официальной регистрации своих отношений. Год Земляной Собаки обещает молодым семьям долгую и счастливую супружескую жизнь. Тем, кто уже обзавелся семьей, надо обходить острые углы, не допуская конфликтов и длительных размолвок.
В 2018 году вам удастся успешно проявить свои таланты и более эффективно перестраивать свою судьбу. Работоспособные, практичные и творческие Девы смогут получить признание и добиться крупного успеха, материального благополучия и стабильности. Главное, ставить перед собой реальные и выполнимые задачи, выбирать достойных партнеров и сохранять в любой ситуации оптимизм и веру в лучшее.
Весы
Звезды обещают вам, дорогие Весы, осуществление замыслов и положительный исход всех дел. Однако, для достижения целей необходимо будет приложить усилия как умственные, так и физические. В 2018 году вас ждут как романтические переживания, так и финансовые достижения.
Больше всех повезет Весам, которые посвятили себя творческим профессиям. Только для этого нужно даже к рутинной работе подходить с вдохновением. Не стоит прятать свои гениальные идеи и богатую фантазию – все это пойдет только во благо. Можно будет не только получить хорошую прибыль, но и прославиться на весь мир.
Звезды предсказывают Вам успех, новые интересные проекты, яркие события. Главное, подключить фантазию, верить в себя, не топтаться на месте и с удовольствием заниматься любимым делом. Деньги лучше всего тратить на что-нибудь полезное: новую квартиру, машину, книги, путешествия.
В плане здоровья 2018 год будет хорошим - простуды и серьезные болезни обойдут вас стороной. Вам не придется жаловаться на слабый иммунитет и недомогания. Вам нужно активно завязывать новые знакомства, добавить в вашу жизнь свежих впечатлений. В области любви это тоже будет исключительно хороший год, который принесет романтику, незабываемые эмоции, настоящую любовь и верность.
Скорпион
В 2018 году вы, дорогие Скорпионы, должны настраиваться на решительные и смелые поступки. Многие Скорпионы обзаведутся семьей или испытают головокружительный роман. Успех ожидает вас и в профессиональной сфере, где вы сможете в полной мере продемонстрировать свои таланты и способности, найти достойных партнеров в бизнесе или опередить ваших конкурентов.
Вас ожидает удача и в материальной сфере. Скорпионы-предприниматели продолжат старательно наращивать капитал, делая инвестиции с оглядкой на будущее. Ваши целеустремленность, упорство и трудолюбие будет вознаграждены. Вы получите не только признание своих заслуг, но и ощутимые денежные вознаграждения, что позволит вам сделать крупные приобретения, о которых вы давно мечтали. Это может быть дорогая машина, загородный дом, либо долгожданное экзотическое путешествие.
Вы будете отлично чувствовать, на чем можно заработать, и будете добиваться своего легко и без усилий, стремительно увеличивать свои средства, затрачивая при этом минимум энергии и ничем не рискуя. Скорпионам нужно быть максимально активными и инициативными во всех делах.
Те Скорпионы, которые уже состоят в браке, вновь переживут «медовый месяц». У одиноких Скорпионов может быть любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Меткий Купидон не оставит вас без внимания. В 2018 году вы будете отличаться жизнерадостным нравом, физическим здоровьем и хорошим интеллектом. Удача будет на вашей стороне!
Стрелец
Для вас, дорогие Стрельцы, отличающиеся решительностью и настойчивостью в делах, наступает очень благоприятное время. Весь год пройдет беззаботно и легко. Появляется возможность собрать весь урожай, посеянный в прошлые годы. В 2018 году для многих Стрельцов возможен подъем по карьерной лестнице или упрочение позиции. Но, не стоит всецело отдавать себя работе, отдыхать тоже крайне необходимо.
В этом году судьба приготовила вам массу положительных сюрпризов. Обладающих врожденной грацией и красотой женщин-Стрельцов ждет огромный успех у лиц противоположного пола. Благодаря тому, что Желтая Собака покровительствует домашнему очагу, верности, преданности и материнству - в вашей жизни возможен счастливый брак и рождение детей.
Вам удастся обрести долгожданную гармонию между карьерой, личной жизнью и любимым хобби. Карьера будет расти без особых ваших усилий, благодаря стараниям прошлых лет. Год принесет укрепление личных отношений, стремление к общению с близкими людьми. Постарайтесь помириться с теми, с кем вы были в ссоре в предыдущем году. В лице Земляной Собаки вы обретете могущественную покровительницу. Она будет надежно оберегать вас от всех неприятностей и не позволит никому нарушить ваши покой и благополучие. Более того, хозяйка года подарит вам столько подарков, сколько вы давно уже не получали. Стоит воспользоваться благожелательностью судьбы и активно действовать.
Козерог
Для вас, дорогие Козероги, 2018 год будет достаточно стабильным. Действия и результат будут зависеть только от вас самих, от принятых вами решений. Желтая Собака вознаградит ошеломительным успехом тех трудолюбивых и ответственных Козерогов, которые будут упорно работать и не остановятся перед трудностями.
Вам удастся добиться успеха за счет работоспособности, стойкости и постоянных усилий. В завоевании вершин немалую роль сыграют выдержка и настойчивость, строгость и дисциплина, требовательность к себе и окружающим. Некоторым Козерогам удастся существенно продвинуться по карьерной лестнице.
В 2018 году вам надо заняться укреплением иммунитета, придерживаться режима правильного питания, чаще заниматься спортом, принимать натуральные добавки. Старайтесь вовремя обращать внимание на сигналы тела, следите за своим здоровьем, иначе могут быть регулярные сбои и продолжительные периоды плохого самочувствия. Тем, кто будет поддерживать себя в форме и придерживаться здорового образа жизни, Желтая Собака будет всячески компенсировать ослабление энергетики, которое возможно в этом году. Особенно опасны для вас осенние месяцы, когда повышается риск инфекционных заболеваний.
Водолей
В 2018 году ваш взор, дорогие Водолеи, будет обращен к новым горизонтам, но у вас может быть неуверенность в собственных силах и возможностях. Чтобы достичь успеха в 2018 году, старайтесь четко формулировать цель и неуклонно стремиться к ее реализации. В противном случае придется пересмотреть свои планы и подготовиться к трудностям. Вам нельзя идти напролом - надо продумывать свои действия, отстаивать свои взгляды и проявлять твердость характера. Водоворот абсолютно новых событий заставит вас кардинально поменять взгляды на окружающих. Чтобы поймать удачу, необходимо четко определиться со своими желаниями и не отступать от выбранного пути. Чаще прислушивайтесь к своей интуиции.
Неблагоприятны резкие перемены и переезды на новое место жительства. Могут быть опасности в дороги и особенно - в воздухе. Несмотря на перечисленные опасности, год Собаки отлично подходит для того, чтобы найти новых друзей и единомышленников, общаться с новыми людьми. Чтобы привлечь в вашу жизнь все самое светлое и доброе, старайтесь не ругаться, не злиться, не кричать, не торопиться, не грустить о прошлом и не рисковать по пустякам. В любом деле нужно быть дипломатом. Если будете сохранять оптимизм и жизнелюбие, Желтая Собака защитит вас от неприятностей.
Рыбы
Дорогие Рыбы, в 2018 году планеты будут очень благотворно влиять на вашу жизнь. Вам будут предоставлены большие возможности, в том числе в финансовой сфере. Вы испытаете прилив колоссальной энергии, которая поможет справиться со всеми возникающими проблемами. Главное, действовать по заранее разработанному плану, не рисковать и не идти на поводу у эмоций. Звезды рекомендуют вам проявлять щедрость и не держаться за каждую копейку особенно, если материальная помощь требуется друзьям или родственникам. Все возвратится сторицей, а отношение к вам с их стороны станет еще лучше и доверительнее.
У семейных Рыб может начаться второй медовый месяц, который растянется на целый год. Родные окружат вас нежностью, заботой и пониманием. Семья станет для вас надежным тылом и опорой в любых ситуациях. Займитесь своим домом или квартирой, сделайте капитальный ремонт, ведь гармонизация своего жизненного пространства означает и гармонизацию внутреннего мира и психологического состояния.
Для тех Рыб, которые еще не испытали радость материнства или отцовства, 2018 год - идеальное время, чтобы задуматься о рождении ребенка. Одиноким представителям знака представится возможность встретиться со своей второй половинкой. Вас ожидают романтические встречи, знакомства, свидания. Земляная Собака покровительствует семейному очагу, поэтому браки Рыб, заключенные в этом году, имеют большой шанс стать долгими и счастливыми.
Наступающий 2019 год готов открыть перед Овном массу интересных возможностей – звезды гороскопа обещают ему успех в самых разных сферах: в любви, в бизнесе и даже в творчестве! В этом году он не раз окажется в центре внимания, ведь окружающие будут сами безотчетно тянуться к нему.
Причина же этого проста – в 2019 году позитивные эмоции Овна будут особенно заразительны, а его уверенность в себе и решительность придадут ему особенный шарм, так что грех будет этим не воспользоваться. При таких звездах в гороскопе Овну не составит особого труда не только убедить окружающих в своей правоте, но и увлечь их своими идеями.
Все это обеспечит ему в наступающем году множество друзей и союзников. Не исключено даже, что он найдет себе могущественного покровителя, который поможет ему выйти на новый уровень.
А вот с чем Овну следует быть осторожным, так это с деньгами. Увы, в этот период Овен может быть очень расточительным, так что, если он не хочет, чтобы в его кармане образовалась финансовая дырка внушительного размера, ему лучше весь год иметь рядом с собой того, кто умеет считать деньги более трезво.
Телец
Весь 2019 год в гороскопе Тельца на первом месте будут стоять деньги. Впрочем, на втором и на третьем местах тоже будут стоять они. Дело в том, что звезды в этот период обещают обострить у Тельца особое чутье на прибыль. Деньги Телец будет чуть буквально всеми фибрами своей души, и упускать такую редкую возможность было бы неправильно.
Нет, это не значит, что деньги сами будут идти к Тельцу в руки, для этого от него потребуются определенные усилия, терпение и хладнокровие. Чтобы не спугнуть свою удачу, Телец должен будет вести себя словно осторожный охотник – только в этом случае у него будет великолепный шанс заарканить свою золотую антилопу.
Вообще, год обещает быть позитивным не только в плане получения прибыли – это отличное время для принятия ответственных решений, заключения перспективных сделок, а также для любых покупок и продаж. В 2019 году Телец не только получит шикарные возможности для пополнения своего кошелька, но и сумеет распорядиться своими деньгами наилучшим образом.
А вот в плане удовольствий Тельцу не мешает быть посдержанней. Те же звезды предупреждают, что поддавшись сиюминутным соблазнам, Телец рискует потерять голову, а вместе с ней и немалые деньги. Впрочем, не без удовольствия…
Близнецы
В 2019 году Близнецы будут буквально переполнены кипучей энергией, однако использовать эту энергию с пользой им будет мешать их собственная неорганизованность. Звезды гороскопа подсказывают, что держать события под контролем в наступающем году у них едва ли получится.
Виной же всему будет изобилие планов и целей, которые то и дело будут отвлекать их, мешая сосредоточиться на чем-либо одном. При этом самим Близнецам как обычно будет казаться, что они легко смогут угнаться даже не за двумя, а за всеми зайцами мира одновременно, вот только едва ли результат такой погони порадует их.
Больше того, такая неорганизованность может путать планы не только самим Близнецам, но и окружающим, а это может негативно сказаться на отношениях и даже на карьере.
Чтобы избежать негативного развития событий, звезды советуют Близнецам по возможности избегать совместных проектов с кем-либо, сосредоточившись на делах, где все зависит исключительно от них самих. В этом случае риск совершить непростительную ошибку будет меньше.
Ну а если Близнецам удастся среди множества целей сосредоточится на чем-то одном, то здесь их кипучая энергия несомненно сыграет им на руку, помогая добиться значительного успеха.
Рак
В 2019 году звезды гороскопа рекомендуют Раку больше времени уделять налаживанию и укреплению связей с близкими людьми – родственниками, друзьями, коллегами по работе. Опираясь на их помощь, Рак способен в наступающем году буквально горы свернуть. Ну а помощь эту близкие окажут Раку с удовольствием – все, что для этого требуется, это чаще встречаться с ними в неформальной, располагающей обстановке.
Одним словом, в 2019 году Раку нужно не бояться чаще дарить людям тепло, и это тепло вернется к нему сторицей. Даже на свое рабочее место звезды рекомендуют Раку привнести толику домашнего уюта, чтобы коллегам было приятно лишний раз с ним пообщаться. Впрочем, здесь, конечно же, необходимо соблюдать меру, сохраняя баланс между уютом и рабочей атмосферой.
Самому же Раку в этот год будет трудно удержаться от того, чтобы не купить в дом что-нибудь новенькое, и здесь нужно быть осторожнее, потому что с чем-чем, а с экономностью у Рака в 2019 году ожидаются сложности. Его доверие к сладкоголосой рекламе возрастет настолько, что уговорить Рака на ненужную ему покупку будет парой пустяков.
Лев
В наступающем 2019 году звезды гороскопа советуют Льву больше времени проводить там, где кипит жизнь, в самой гуще событий. Именно в таких местах его будет ожидать удача.
Весь год обаяние Льва будет на высоте, что не только привлечет к нему симпатии окружающих, но и позволит Льву играть в событиях ключевую роль, направляя их по своему усмотрению.
Другое дело, что перегибать палку здесь тоже не стоит, ведь все хорошо в меру. Чтобы расположить к себе собеседника совершенно не обязательно без перерыва блистать умом и остроумием, зачастую для этого достаточно всего-то пары метких фраз.
Кроме того, в 2019 году Льву крайне важно избегать какого-либо проявления негатива или агрессии, поскольку все те эмоции, которые он обратит на окружающих, вернутся к нему с лихвой. В этом году Лев как никогда поймет, что дружелюбным и приветливым быть выгодно!
В целом год у Льва обещает быть очень удачным, особенно в плане заведения новых знакомств и получения выгодных предложений.
Дева
В наступающем 2019 году звезды гороскопа готовы предоставить Деве замечательный шанс сделать свою жизнь интереснее и разнообразнее, и будет очень правильно, если Дева этим шансом воспользуется. Для этого ей не мешает на некоторое время отодвинуть на второй план присущие ей пунктуальность и стремление к точности.
Звезды советуют Деве в этом году почаще отрываться от своих вечно неотложных дел. Дела делами, но жизнь – это прежде всего эмоции, а в 2019 году и подавно! Чаще выбирайтесь в театр, в кино, на свидание с любимым человеком, и вы сами не заметите, как ваша жизнь засияет новыми красками, а дела – начнут получаться значительно проще!
Но главное, в чем Деве не будет в 2019 году равных, так это в искусстве шоппинга. Известно ведь, что шоппинг – это не просто поход в магазин за покупками, это целое искусство, сравнимое по накалу эмоций с какой-нибудь рыбалкой или охотой. И в наступающем году Дева как никто сможет тратить деньги не только с удовольствием, но и, что особенно ценно, с толком! Большинство покупок, сделанных Девой в этом году, будут и приятными, и практичными. А по соотношению цены и качества – близкими к идеалу.
Весы
Весам в 2019 году звезды гороскопа советуют действовать и принимать решения чуточку быстрее. Год обещает предоставить им немало хороших шансов в самых разных сферах жизни, и было бы досадно упустить эти шансы из-за слишком долгих размышлений.
Дело в том, что в 2019 году обстановка может меняться очень быстро. Конечно, это не означает, что Весы должны действовать вообще не обдумав ситуацию. Напротив, в таких сферах, где цена ошибки высока – особенно, в финансовых вопросах, излишняя осторожность не повредит.
А вот там, где цена ошибки не так уж велика, медлить не очень разумно. В течение года Весы могут получить ряд заманчивых предложений: об участии в интересном проекте, о новой должности или месте работы. Или же судьба сведет их с интересным человеком, знакомство с которым в будущем окажется очень перспективным. Вот здесь-то и нужно помнить, что интересные предложения долго ждать не будут!
С другой же стороны, именно эта медлительность Весов может сыграть им хорошую службу – в течение 2019 года очень высок риск стать жертвой очередной финансовой пирамиды, тогда как у осторожных Весов этот риск минимален.
Скорпион
Недоброжелателям и врагам Скорпиона в 2019 году лучше заранее уйти с его дороги. И уж тем более – не пытаться вставлять палки в его колеса. Во-первых, ничем хорошим для них это не кончится.
Во-вторых же, и это самое главное, звезды в Скорпионьем гороскопе сложились так, что его энергичность и пробивные способности будут максимально активизироваться именно как реакция на преграды на его пути. Иными словами, чем больше Скорпиону мешать, тем больше будет возрастать его сила. И с этим в 2019 году придется считаться каждому.
В целом год обещает быть очень удачным для Скорпиона. Звезды будут наделять его активностью, энергичностью, деловой хваткой и умением молниеносно схватывать суть. Все это обещает сослужить Скорпиону хорошую службу. Там, где другие будут мешкать, пытаясь сориентироваться в быстроменяющейся обстановке (а обстановка в 2019 году будет меняться очень быстро и очень часто), Скорпион сумеет принять быстрое, правильное решение.
В 2019 году на его пути практически не будет проблем, которые он не сумел бы решить. Ну а если проблему решить невозможно, тем хуже для нее – решительный Скорпион найдет способ разрубить любой запутанный узел, расчищая путь к свей цели.
Стрелец
В 2019 году Стрельцу может показаться, что на его пути нет преград и удача сама спешит к нему в руки. Что ж, во многом это действительно так. Год обещает ему множество позитивных сюрпризов, и главное, что требуется от Стрельца – это не сидеть сложа руки.
Впрочем, чего-чего, а сидеть без дела Стрельцу в 2019 году точно не захочется! В этот год звезды гороскопа обещают усилить у него интерес ко всем сферам жизни, ему захочется быть везде и заниматься всем, чем только возможно.
И самое интересное, что у него это будет неплохо получаться. В этот год Стрелец имеет шанс поочередно переловить всех зайцев, за которыми погонится, счастливые звезды будут помогать ему правильно распределять свое время, позволяя достигать успеха в самых разных областях.
Но главный плюс для Стрельца в наступающем 2019 году, пожалуй, будет в его повышенной коммуникабельности. Под такими звездами ему не составит труда расположить к себе окружающих, завести интересное знакомство, увлечь инвесторов новым проектом или просто организовать что-нибудь интересное.
Любые его задумки будут иметь хорошие шансы на успешную реализацию, остается только воспользоваться ими, чтобы вывести свою жизнь на новый уровень.
Козерог
В 2019 году у Козерога откроется интересная способность иметь дело с нужными людьми, оказываясь в нужное время в нужном месте. Он каким-то шестым чувством будет понимать за кем ему стоит тянуться, а с кем лучше избегать отношений.
Звезды гороскопа рекомендуют ему в этом вопросе больше доверять именно интуиции, а не логике. Двигаясь в чьем-то мощном фарватере, Козерог способен сделать в 2019 году неплохую карьеру и заметно улучшить свое благосостояние. И когда такой человек, способный наилучшим образом повлиять на дела Козерога, обнаружится, Козерог обязательно найдет способ завести с ним знакомство и обаять его своими чарами.
А вот в тех делах, где все будет зависеть от самого Козерога, у него ожидаются определенные сложности. На протяжении года Козерог будет неоднократно сталкиваться с различного рода помехами и препятствиями, сбивающими его с рабочего ритма и вносящими сумятицу в его жизнь.
Особую осторожность звезды советуют ему проявлять в денежных делах. Увы, как правило практичный Козерог в 2019 году может неожиданно потерять свою практичность, что способно негативно сказаться на его финансовом благополучии.
Водолей
В 2019 году Водолею едва ли придется скучать, звезды гороскопа обещают ему множество интересных событий и целые фейерверки эмоций. И что ценно, большая часть этих эмоций будет окрашена в позитивные цвета и оттенки! А это значит, что Водолей в 2019 году может не слишком осторожничать, давая волю эмоциям, ведь избытком позитива навредить кому-либо довольно-таки сложно.
Такая позитивная эмоциональность весь год будет привлекать к Водолею симпатии окружающих. Вокруг него все это время будет много друзей и подруг, и не удивительно, если кому-то из них Водолей сумеет неожиданно вскружить голову. Да и у самого Водолея в течение года не раз голова может пойти кругом.
А вот с техникой Водолею стоит быть аккуратнее. 2019 год – это то самое время, когда в руках Водолея сложная электроника может неожиданно начать барахлить: компьютер будет зависать чаще обычного, смартфон – давать сбои в самый неподходящий момент, и даже обычная электрическая лампочка может неожиданно взорваться от простого щелчка выключателем. Такая вот небольшая «расплата» за фейерверки эмоций в его душе.
Рыбы
В 2019 году мечтательность и склонность к созерцанию у Рыб достигнет если не апогея, то весьма значительных высот. В этот период звезды гороскопа настойчиво советуют Рыбам обратить внимание на свои сны – именно через сны они могут получать очень важную для них информацию. Не важно, верите вы в вещие сны или нет, но сон – это мир вашей интуиции, и очень часто наши сны дают нам подсказки в виде различных образов, намеков или метафор.
А вот с инициативностью у Рыб в наступающем 2019 году намечается явный дефицит. Весь год в их душе будут рождаться различные замыслы и планы, среди которых будут весьма интересные, однако до их реализации дело скорее всего так и не дойдет. Самое разумное, что можно сделать Рыбам в такой ситуации, это не стремиться к самостоятельности, а найти свое место в каком-нибудь коллективе или команде. Здесь творческая фантазия и обостренная интуиция Рыб могут проявить себя самым положительным образом.
Ну а самым лучшим решением для них в наступающем 2019 году будет сосредоточиться на каком-нибудь творчестве, будь то музыка, философская литература или живопись. Именно в этой сфере им могут открыться глубины, граничащие с самой настоящей мистикой.
В новом 2020-м году энергия Овна будет бить через край! Звезды гороскопа обещают ему на протяжении года прилив сил, повышенную энергичность и, что самое ценное, неизменную уверенность в себе. Несомненно, такой энергетический коктейль поможет ему с легкостью свернуть любые горы и добиться колоссального успеха.
Другое дело, что Овну все же не помешает следить, чтобы эта его уверенность не переросла у него в самоуверенность. По крайней мере, если в наступающем 2020-м Овен будет хотя бы изредка прислушиваться не только к своему, но и к чужому мнению, это ничуть не повредит ему и даже принесет немалую пользу, сократив количество возможных ошибок.
А вот в общении с окружающими Овну будет очень полезно быть аккуратнее со словами. Весь 2020-й год звезды гороскопа будут склонять его к излишней прямоте, которая в устах темпераментного Овна может выглядеть как резкость или даже грубость. Так что если Овен постарается в новом году быть чуточку дипломатичнее, это будет просто чудесно. А то ведь излишне резкий язык может довести его не только до Киева, но и до конфликта.
Телец
Чем в новом 2020-м году звезды гороскопа действительно рекомендуют заняться Тельцу, так это вопросом денег. И что особенно ценно, денежные дела в этот год будут удаваться ему на удивление легко. Нет, конечно, сам по себе золотой дождик на Тельца не прольется, для этого ему тоже придется приложить определенные усилия, другое дело, что в 2020-м усилия эти не будут чрезмерными, а результат – может превзойти все ожидания.
В этот год ум Тельца будет работать на удивление четко, помогая ему легко ориентироваться в нашем быстроменяющемся мире и находить особенно выгодные проекты там, где другие четыре раза пройдут мимо. Со стороны может даже показаться, что в 2020-м году у Тельца обострилось какое-то непостижимое чутье на деньги, но это не совсем так – к успеху его будут вести не чутье, а ясная логика и трезвый рассчет.
А вот что касается чутья, то на него в 2020-м году Тельцу не стоит слишком уж полагаться. По крайней мере, не стоит принимать решений, полагаясь на одну только интуцию. Только рассчет, только ясная голова и спокойная логика приведут Тельца к заслуженному успеху!
Близнецы
В новом 2020-м году звезды гороскопа приготовили Близнецам замечательный подарок: их непоседливый характер войдет в позитивный резонанс с общим характером года. А это значит, что все, за что бы они ни взялись в этом году, будет даваться им с гораздо большей легкостью, чем обычно.
Даже такая черта Близнецов, как привычка оставлять любые дела на самый последний момент, в новом году не сможет слишком уж сильно повредить им, потому что их энергичный и быстрым мозг в 2020-м году сможет найти наилучшие решения для того, чтобы любые свои дела завершить быстро, эффективно и без лишних сложностей. Больше того, если Близнецы, как обычно, возьмутся одновременно за тысячу дел, они имеют неплохие шансы довести до ума наиболее выгодные из них, а те, что не очень, под каким-нибудь благовидным предлогом вовремя скинуть со своих плеч.
Это очень хороший год для того, чтобы Близнецы смогли улучшить свое материальное положение, сделать карьеру или завести новые отношения. Звезды гороскопа обещают им в 2020-м году множество новых друзей, интересных встреч и успешных начинаний. Главное, чтобы сами Близнецы не растерялись от обилия возможностей, которые обещает подарить им 2020-й год.
Рак
В новом 2020-м году Раку придется на время забыть о своей врожденной осторожности и предусмотрительности, потому что звезды гороскопа будут ждать от него быстрых и решительных действий. В этот период нужно думать не столько головой, сколько руками. Иначе, пока вдумчивый Рак будет обдумывать ситуацию, выбирая наилучшее решение и стараясь предусмотреть все нюансы, обстоятельства могут десять раз измениться, оставив его ни с чем.
В 2020-м году залогом успеха Рака должна стать простота и скорость. Не следует искать сложных путей, если на руках у Рака нет готового и простого решения какой-либо проблемы, не нужно тратить время на его поиски. Гораздо лучше переключиться на более простые задачи, оставив сложное на потом. Ну а если обстоятельства все же потребуют от него взяться за какой-либо сложный проект, то и здесь залогом успеха должно стать максимальное упрощение проблемы. В наступающем 2020-м году любое сложное решение будет синонимом слова «неправильное».
Что же касается возможных ошибок и неудач, то не стоит этого бояться. Во-первых, долгие рассуждения и обдумывания в 2020-м году все равно не помогут от них застраховаться, во-вторых, лучше уж получить неудачу в простом деле, чем в сложном. Ну а в-третьих, действуя простыми и проверенными путями, Рак придет к успеху гораздо быстрее, чем путем тщательного обдумывания.
Лев
Льву звезды гороскопа обещают в новом 2020-м году довольно неплохой и плодотворный период, особенно, если в делах он будет полагаться не на окружающих, а на себя самого. Не стоит ждать, что в наступающем году окружающие будут охотно идти Льву навстречу или сами заметят его многочисленные достоинства. Это утопия. Зато у самого Льва хватит и сил и ресурсов для достижения любых, даже самых амбициозных планов. И звезды обещают ему всячески в этом способствовать.
Что же касается отношений с окружающими, то чем-чем, а избытком дипломатичности Лев в 2020-м году обладать будет едва ли. В его словах то и дело будет проступать излишняя резкость, а самолюбие собеседника не раз будет оказываться под огнем пусть и обоснованной, но все равно беспощадной критики.
Впрочем, несмотря на эту резковатость и прямоту, Лев в 2020-м году не будет склонен поддаваться эмоциям, так что едва ли эти обострившиеся качества станут причиной серьезного конфликта. Тем не менее, чтобы не ухудшать отношения с людьми, которые ему действительно дороги, Льву не мешает проявлять с ними больше мягкости. В конце концов, критические замечания хороши лишь тогда, когда люди хотят их услышать. В остальное же время разумнее промолчать.
Дева
У Девы в новом 2020-м году звезды гороскопа обещают усилить организаторские способности. Ничто не будет удаваться ей так хорошо, как дела, требующие четкой организации и планирования. И это относится ко всем сферам жизни.
Устроить пикник или совместный поход на культурное мероприятие? Легко! Собрать команду для реализации интересного проекта? Не вопрос! Дева в 2020-м сумеет запросто справиться и с более сложными делами. Планы, которые она будет строить и претворять в жизнь в 2020-м году, будут отличаться эффективностью и простотой. От внимательного взгляда Девы не ускользнет ни одна важная деталь.
И самое ценное, что повышенная придирчивость Девы к деталям не будет распространяться на окружающих. Вместо того, чтобы выражать недовольство чьей-либо нерасторопностью или бестолковостью, Дева попросту перепоручит дело кому-нибудь другому, или сделает их сама. Это поможет ей не только сохранить позитивную атмосферу в коллективе, но и избавит от возможного негатива ее саму.
Одним словом, для Девы этот период обещает стать очень позитивным, весь год рядом с ней будут те, на кого она сможет опереться, а все ее планы будут осуществляться легко и без лишних сложностей.
Весы
В новом 2020-м году главным трендом в гороскопе Весов станет динамичность. Даже если Весам очень захочется провести год в спокойном, неторопливом ритме, едва ли этому суждено сбыться. Обстоятельства то и дело будут подгонять их, не давая сидеть на месте, так что множество дел и хлопот на протяжении всего года им гарантировано.
Но что ценно, по большей части эти хлопоты будут со знаком плюс, обещая благотворно сказаться на жизни и благополучии Весов. Одним словом, включившись в этот немного сумасшедший (по скорости) звездный ритм, они не останутся внакладе. В 2020-м их ждет масса новых интересных предложений и встреч, дела будут получаться на удивление легко, а главное, что в этом состоянии повышенной активности Весы будут выглядеть неотразимо.
Единственное, в 2020-м году Весам будет лучше поменьше энергии тратить на разговоры. Увы, повышенным красноречием они не будут отличаться. Даже если Весы обладают прирожденными талантами оратора, в наступающем году им будет сложнее формулировать свои мысли. Так пусть в 2020-м за них говорят не слова, а дела, это у них получится значительно лучше.
Скорпион
Скорпиону в новом 2020-м году можно только позавидовать. Как, впрочем, и его неприятелям. В этот год Скорпион будет не только удачлив, но еще и настолько великодушен и снисходителен, что гораздо реже будет пускать в ход свое острое жало, предпочитая прощать и искать компромисса, а не мстить.
Впрочем, это вовсе не означает, что из Скорпиона можно будет веревки вить. Напротив, горе тому, кто соблазнится этой его повышенной мягкостью! Потому что если прощенный враг не поймет благородного порыва Скорпиона и позволит себе вновь перейти границы дозволенного, то пусть потом не жалуется, что его не предупреждали. Поверьте, Скорпион найдет наилучший и наибыстрейший способ поставить любого недоброжелателя на место.
Сам же Скорпион в наступающем году будет чувствовать себя гораздо более расслаблено и позитивно, в силу чего и дела его обещают продвигаться на удивление хорошо. Неожиданно многие представители этого знака вдруг откроют для себя чудесную истину о том, что «прощать» означает проще смотреть на людей и на жизнь. Да и сама жизнь от прощения становится лучше и проще.
Стрелец
В новом 2020-м году заводной Стрелец имеет хорошие шансы реализовать большинство из своих многочисленных задумок, и звезды гороскопа будут всячески ему в этом содействовать. В этот год творческая жилка, присущая подавляющему большинству представителей этого знака, будет гармонично сочетаться с практической смекалкой, а это значит, что Стрельцу будет значительно легче находить пути для быстрейшего достижения своих целей.
Кроме того, те же звезды в 2020-м году обещают еще больше усилить коммуникабельность Стрельца. В этот период ему будет особенно легко не только находить общий язык с окружающими, но и увлекать их своими идеями, пусть даже самыми авантюрными. Какое бы дело ни затеял Стрелец, рядом с ним весь год будут те, кто с удовольствием поддержит его во всех его начинаниях.
Это хорошее время для того, чтобы как следует встряхнуться и найти новых друзей. И при этом его материальное положение обещает быть на очень достойном уровне. На протяжении всего года Стрельца ждут незабываемые приключения, интересные встречи, а возможно даже – исполнение заветной мечты. Ну разве это не замечательный подарок на Новый год?
Козерог
В наступающем 2020-м году звезды гороскопа советуют усердному Козерогу сосредоточиться на том, что ему действительно важно, отбросив в сторону все, что мешает, и в чем не видно особенных перспектив. Если он сумеет это сделать, то легко сможет обойти многочисленных конкурентов. Ну а если нет…
Дело в том, что в 2020-м году голова Козерога будет буквально забита множеством дел и нерешенных вопросах, ему непременно захочется максимально быстро разобраться со всеми этими завалами, и в этом кроется подвох. Растратив свое время на множество пустяков, он рискует так ничего и не добиться. Кроме усталости и разочарования. Ну а важные дела так и останутся заброшенными.
Чтобы этого не произошло, Козерогу не мешает научиться более спокойному отношению к любым своим делам и проблемам, как на работе, так и в личной жизни. Попробуйте оценивать любую ситуацию без лишних эмоций. Если что-то в душе подсказывает вам: «надо сделать», то прежде, чем бросаться на амбразуру, постарайтесь ответить для себя на четыре простых вопроса: кому надо, почему надо, и какие выгоды это принесет? А то может и браться за это не стоит?
Водолей
В жизни Водолея в 2020-м году не будет места для скуки. Его голова будет буквально переполнена самыми разнообразными делами и планами, и большинство из этих планов будут казаться ему такими реалистичными, такими достижимыми…
Увы, но реализмом при этом идеи Водолея отличаться не будут, а потому спешить с их осуществлением совершенно не стоит. Больше того, было бы очень неплохо, если бы весь этот год рядом с ним находился человек, который время от времени мог бы опускать парящего мыслями в облаках Водолея на твердую и безопасную землю.
Зато это прекрасный год для того, чтобы как следует заняться своим образованием. В этот период учеба и освоение новых областей знаний будут даваться Водолею как нельзя лучше. Это хорошее время, чтобы наконец выучить какой-нибудь иностранный язык, сдать экзамены на повышение квалификации, ну, или хотя бы просто основательно расширить свой кругозор и эрудицию – потом при случае всегда можно будет блеснуть этими своими новыми знаниями в каком-нибудь разговоре.
Но главное, что весь этот год душа Водолея будет переполнена не только планами и мечтами, но и яркими эмоциями. И это просто чудесно, потому что даже самые нетворческие из представителей этого творческого знака в 2020-м смогут довольно неплохо проявить свои таланты в какой-то из многочисленных сфер искусства. К примеру, в актерской профессии.
Рыбы
В наступающем 2020-м году звезды гороскопа советуют Рыбам не строить долгосрочных планов. Во-первых, потому, что в течение года обстоятельства в их жизни будут часто меняться, пуская любые планы по ветру. Во-вторых же, больше всего на свете в этот год Рыбам захочется как следует расслабиться и отложить все свои дела в какой-нибудь очень долгий ящик. Чем они и не преминут воспользоваться при первой же возможности.
Что ж, быть может, именно такое решение окажется для них наилучшим. В конце концов, если обстоятельства позволяют отвлечься от дел, а текущие проблемы отнимают чересчур много ресурсов, то, почему бы и не устраивать себе выходные почаще? Естественно, по возможности.
Дело в том, что ресурсы Рыб нуждаются в восстановлении, а потому любые их попытки заставить себя действовать через силу в 2020-м году не приведут ни к чему хорошему. Весь этот год они будут отличаться повышенной рассеянностью, а потому чрезмерная активность вызовет в их жизни только лишь хаос.
Ну а что касается неотложных дел, то лучшим решением для Рыб в наступающем году будет заниматься исключительно простыми и проверенными делами. Либо же двигаться в фарватере тех, на кого они могут положиться.
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 19:02 | Сообщение # 14
Администратор
Статус: Медитирует
Гороскоп на 2021 год для всех Знаков Зодиака
Овен
В наступающем 2021-м году в гороскопе Овна будет преобладать максимализм. Ну, как максимализм? Максимализмище! Если и в обычный-то год Овен нередко предпочитает жить по правилу «все или ничего», то в 2021-м эта его особенность разрастется еще больше. В этом состоянии Овну может показаться, что на планете исчезли все полутона и оттенки, а мир стал состоять исключительно из черного и белого цветов. И никаких компромиссов…
Зато уж если Овен в 2021-м году возьмется за какое-то дело, он не то что горы свернет, вообще все свернет, а потом вернется, и снова свернет. Для надежности. Преград для него в наступающем году не будет! Ну, разве что он сам. Потому что быстро раскачаться на какое-либо дело Овну будет довольно трудно.
В этом и состоит парадокс 2021-го года: сил и возможностей у Овна будет невообразимо много, но предательская лень то и дело будет подсказывать ему отложить все дела на потом, на чуть-чуть, на самую капельку… И так может тянуться неделями, потому что максимализм, он и в отдыхе максимализм..
Но уж если Овен все же возьмется за гуж! – а рано или поздно он возьмется, то тут уж лучше на пути у него не становится. Сметет. И добьется своего. В 2021-м – обязательно. Невзирая ни на какие ковиды и прочие неприятности.
Телец
У Тельца звезды гороскопа в 2021-м году обещают открыть в душе талант скопидомства (в хорошем смысле). Весь год внутренний голос будет нашептывать ему, что нужно делать побольше запасов на будущее, копить деньги, запасаться чем-то нужным (не важно чем), да и вообще – поменьше тратить и побольше откладывать. Никаких объективных причин для такой вот экономии у него не будет, просто звезды будут склонять его вести себя именно так.
И это неплохо. Гораздо хуже, если Телец вдруг сорвется и начнет безудержно тратить. А это очень даже возможно, потому что тот же максимализм в 2021-м году у Тельца может проснуться не только в скопидомстве, но и в транжирстве. И если это случится, Телец может начать вдруг тратить деньги с такой ураганной скоростью, что растранжирит все свои потайные кубышки, заначки и склады.
Одним словом, с чувством меры у Тельца в 2021-м году особой дружбы не будет, так что сохранить баланс между накопительством и расточительностью ему будет сложно. Придется выбрать что-то одно: либо собирать камни (в смысле деньги), либо разбрасывать их.
Впрочем, второй вариант тоже иногда имеет смысл, ведь бросая деньги на ветер, мы часто приобретаем нечто большее – незабываемые воспоминания. И свободу. А это немало!.. Хотя какой-то неприкосновенный запас Тельцу в 2021-м сделать все же не помешает, и ни в коем случае не прикасаться к нему… Что бы там ему не нашептывали в ухо звезды…
Близнецы
В наступающем 2021-м году звезды обещают Близнецам небывалый подъем духа и энтузиазм. А вот насколько все это будет уместно – вопрос. Дело в том, что взявшись за какое-либо большое дело (а в 2021-м Близнецы будут браться за большие дела частенько), совсем не факт, что у них получится довести его до планируемого конца.
И дело отнюдь не в лености, напротив, в наступающем году Близнецы могут нечаянно стать жертвой собственного избыточного усердия! Излишняя горячность и порывистость, к которым будут склонять их звезды гороскопа, могут сослужить Близнецам не самую лучшую службу.
По этой причине, если Близнецы желают добиться в 2021-м году позитивных результатов, им не помешает как-нибудь сдерживать собственную гиперактивность. Лучше постараться спокойно сосредоточиться на одном или на парочке дел, выбрав из них самые перспективные, и постараться сделать их не торопясь, чтобы не наломать дров. В этом случае звезды обещают Близнецам неплохие результаты.
Одним словом, в делах им показана умеренность, умеренность и еще раз умеренность – вот залог их успеха в 2021-м году. А иначе лучше и вовсе за дела не браться. Лучше уж тогда просто устроить отдых и себе, и окружающим – пользы от этого будет куда больше.
Рак
Лучше всего у Рака в наступающем 2021-м году будут получаться те дела, которые он начал в прошлом году. Здесь звезды гороскопа обещают ему очень неплохие результаты – по накатанным рельсам дела будут продвигаться на удивление легко. Это относится практически к любой сфере, начиная от успеха в бизнесе или карьере, и заканчивая домашними делами.
А вот браться за новые проекты, будь то поездка на незнакомый курорт, ремонт или вложение денег в незнакомое предприятие, гороскоп ему категорически не рекомендует. 2021-й у Рака – не время для новаторства и перемен. Только хорошо проверенные дела, только привычная обстановка! Любые новые планы Рака в 2021-м году будут обречены если не провал, то как минимум на множество неприятностей.
Причина же этого проста – в 2021-м году звезды гороскопа будут провоцировать у Рака такое нехорошее свойство, как невнимательность. А это значит, что риск совершить в новом деле ошибку – максимален. Зато в привычной и знакомой обстановке Рак будет чувствовать себя как рыба в воде, и может быть даже – как золотая.
Лев
В 2021-м году звезды гороскопа рекомендуют Льву не бояться лишний раз потратиться на друзей и собственный имидж. Это не значит, что весь год Лев должен швырять деньги налево и направо – вполне можно все это делать с умом, но обязательно – красиво! Помните, все, что в 2021-м Лев потратит на привлечение к себе симпатий окружающих, вернется к нему вдвойне! И дело не только в деньгах, позитивные эмоции, которыми Лев будет щедро делиться с людьми, принесут ему пользы не меньше, а может быть даже больше.
В 2021-м году звезды советуют Льву чаще выступать инициатором всяческих приятных мероприятий типа совместного похода в кино, организации вечеринки или поездки за город на пикник. При этом вовсе не обязательно ставить себе целью заставить стол всякими угощениями и яствами, пусть угощений будет немного, но они должны быть изысканными, и обязательно красиво поданы.
Это очень важно, потому что главным секретом успеха Льва в 2021-м году будут именно друзья – они помогут ему и в делах, и в личном плане, и, возможно, не только советом. А вот те дела, в которых Лев будет полагаться только на себя и свои силы, увы, скорее всего закончатся ничем.
Дева
Из всех многочисленных талантов Девы на самом почетном месте в ее гороскопе на 2021-й год окажутся генеральские способности. По крайней мере, желание покомандовать и поруководить окружающими будет регулярно просыпаться у нее на протяжении всего года. Да что там просыпаться! – оно и засыпать-то не будет.
И это неплохо, потому что максимальных успехов Дева в 2021-м году может добиться именно там, где требуются таланты организатора. Другое дело, что командовать окружающими лучше незаметно, действуя не напрямую, а через похвалу и моральные поощрения. Хотите, чтобы человек помог вам в каком-либо деле? Сделайте ему комплимент, подчеркнув, что никто лучше него в этом не сможет разобраться – после этого, будьте уверены, он для вас горы свернет.
А вот те дела, где поруководить будет особенно некем, Дева рискует пустить на такой самотек, что к концу года недоделанных дел и проектов накопится целый вагон и маленькая тележка в придачу. Что ж, такой уж это год, и единственная надежда разобраться со всем этим ворохом – помощь друзей.
Весы
Весам в 2021-м году звезды гороскопа рекомендуют больше отдыхать и заботиться о себе. И дело не в том, что Весы в этот год будут больше обычного уставать, скорее даже наоборот. Просто в 2021-м звезды для Весов складываются таким образом, что их успех не будет зависеть от количества приложенных усилий. Больше того, чем больше усилий Весы будут прилагать в каком-либо деле, тем больше хаоса вокруг них будет возникать.
А вот если Весы сумеют привести себя и свои чувства в равновесие, на время пустив события на самотек, то удача очень даже может им улыбнуться, и сделает это в течение года не раз.
Это не значит, что Весы могут лечь на диван и не вставать с него до следующего Нового года, просто берясь за какое-то дело, им не следует пытаться прыгнуть выше головы. В 2021-м дела у Весов будут получаться либо легко и без нажима, либо же не будут получаться вовсе.
Именно поэтому Весам лучше не переусердствовать, претворяя в жизнь свои дела и планы, а при первых же заминках и пробуксовках спокойно отложить их до лучших времен. Лучше в это время будет как следует отдохнуть или переключиться на что-то другое. Поверьте, после хорошего отдыха и дела пойдут как по маслу.
Скорпион
Скорпион в 2021-м году будет буквально переполнен энергией и силой, и это здорово! Особенно, если у Скорпиона получится направить весь этот свой могучий потенциал в какое-нибудь полезное русло. А то ведь досадно будет растратить его на какие-то пустяки. В этом году Скорпион с успехом будем демонстрировать окружающим свои многочисленные таланты и лидерские качества, что может очень позитивно сказаться на его делах и карьере.
А вот споров и разногласий ему в 2021-м году следует категорически избегать! Увы, поговорка о том, что в спорах рождается истина, мягко говоря, не точна – единственная истина, которая там может родиться, это конфликт. А в 2021-м году любые конфликты обещают быть очень глубокими и болезненными. И тот факт, что в конечном итоге Скорпион сумеет доказать окружающим свою правоту, едва ли покроет неприятные последствия ссор.
Так что ну их, эти споры. Пусть каждый думает и считает так, как ему нравится, Скорпиону же достаточно будет молча оставаться при своем мнении, сосредоточившись на собственных делах и планах. В этом случае все звезды гороскопа будут на его стороне, а все шансы на успех – в его кармане.
Стрелец
Стрельцу в 2021-м году гороскоп предвещает хороший, спокойный год, хотя сам Стрелец может иметь по этому поводу иное мнение. Весь год ему может казаться, что события развиваются как-то слишком медленно, а окружающих очень трудно раскачать на какое-либо дело. Но так уж сложились звезды, что растормошить людей, заразить их какими-либо идеями, действительно будет довольно сложно.
Впрочем, оно и к лучшему, потому что если растормошить окружающих у Стрельца все-таки получиться, то не факт, что их потом можно будет быстро угомонить и успокоить! Увы, инертность, свойственная этому году, будет проявляться по-разному, в том числе и в невозможности вовремя остановить свои эмоции.
Так что самое лучшее, что может сделать Стрелец в 2021-м году, это спокойно сосредоточиться на собственных делах и планах. В этот год у него как никогда много шансов спокойно и без лишнего надрыва добиться успеха в самых разных областях жизни, как в карьере, так и в личной жизни.
Вот на это и стоит тратить свое время, не огорчаясь по пустякам и не ожидая поддержки от окружающих. В 2021-м году все и так будет в его руках, и этим просто грех не воспользоваться!
Козерог
В 2021-м году звезды гороскопа подсказывают Козерогу, что единственный человек, на которого Козерог мог бы положиться, это он сам. Увы, но 2021-й год – для него не лучший, слишком многое в течение года будет его раздражать и выводить из себя. И дело не только в ковидах и прочих житейских неурядицах.
Гораздо большее раздражение у него будет вызывать поведение окружающих, которые в 2021-м году будут отличаться какой-то фантастической способностью всюду вокруг себя создавать хаос. Всюду! И терпеть это методичному и пунктуальному Козерогу будет совершенно невыносимо!
Между тем, смириться с этим все-таки придется, потому что переделать окружающих не получится. Вместо того, чтобы понапрасну раздражаться и сетовать, звезды советуют Козерогу сосредоточиться на тех делах, где роль окружающих сведена к минимуму. Это хороший год для того, чтобы заняться своими личными делами, потратить его на учебу и саморазвитие. Все это, несомненно, принесет ему немалую пользу в дальнейшем.
Ну а если же Козерог все же поддастся своему раздражению и даст волю чувствам, то увы, ничего хорошего из этого не получится, кроме, разумеется, хорошего конфликта. А оно нужно?
Водолей
В 2021-м году звезды гороскопа обещают Водолею год больших замыслов и проектов. Весь год в его голове будет тесно от интересных идей, и что особенно ценно – очень многие из них будут отличаться не только оригинальностью, но и глубиной. Не исключено даже, что в этот год Водолей сделает важное открытие если и не мирового масштаба, то как минимум способное перевернуть его жизнь.
И вот здесь следует быть осторожным, потому что не всегда переворачивать жизнь хорошо. Дело в том, что если творческая фантазия у Водолея весь год будет на небывалой высоте, то вот что касается практичности, здесь уже Водолей будет явно испытывать ее дефицит. В 2021-м звезды гороскопа будут склонять его витать в облаках, в силу чего его земные дела могут несколько пошатнуться.
Так что, если Водолей желает в 2021-м добиться ощутимых успехов, ему не мешает периодически спускаться со своих мысленных высот на грешную землю. Тогда, возможно, и его творческая фантазия заработает в более прикладном русле, что, несомненно, обеспечит Водолею успех практически в любой сфере. В этом году его изобретательности мог бы позавидовать даже сам Эдисон. И грех этим не воспользоваться!
Рыбы
Вот уж кого в 2021-м году всяческие ковиды и карантинные ограничения не смогут выбить из колеи, так это Рыб! Звезды гороскопа обещают, что весь 2021-й год у Рыб пройдет под знаком пассивности и расслабления, а разве можно выбить из колеи того, кто и так никуда не стремится?
Впрочем, пассивность Рыб в 2021-м году обещает быть очень позитивной, и даже, как это ни странно, продуктивной. Там, где другие будут ломать копья и головы, сражаясь с превратностями судьбы и чиновников, Рыбы предпочтут спокойно плыть по течению, неторопливо делая то, что в их силах. И в результате успеют больше.
Так что залог успеха Рыб в 2021-м году – спокойствие и неторопливость. А вот если жизнь или окружающие все же заставят Рыб проявить активность, то ничего хорошего из этого не получиться. Наоборот, чем более активными будут Рыбы, тем больше в их жизни будет хаоса и разочарований. Даже в самых простых делах избыточная энергичность Рыб будет приводить к мелким и крупным неприятностям, которые могут расти как снежный.
Так что, дорогие Рыбы, в этом году вам прописан покой и неторопливость. Больше отдыхайте, больше радуйте себя позитивными пустяками – так вы успеете гораздо больше, чем пытаясь угнаться за ускользающим временем, которое все равно ускользнет.