width="400"
(руны)
Воскресенье, 11.04.2021, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ПРОГНОЗЫ...ПРОГНОЗЫ.. - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (76)
  • ТАРО-ПРОГНОЗЫ ПО КАРМИЧЕСКИМ КОДАМ (35)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (327)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от Т. Золотухиной (25)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (143)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (349)
  • Для Души... (589)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Добро пожаловать! » Советы астролога, нумеролога... Гороскопы » ПРОГНОЗЫ...ПРОГНОЗЫ.. (на 2021 год)
    ПРОГНОЗЫ...ПРОГНОЗЫ..
    ОливияДата: Среда, 02.12.2020, 20:31 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9378
    Статус: Медитирует
    (img)

    Астрологический прогноз на 2021 год

    Общая характеристика года в политическом ракурсе

    На протяжении последних лет (с середины 2008 года) формируется секстиль Нептуна к Плутону. Точный аспект сложится в 20-х годах этого столетия. Под воздействием этого аспекта формируется новое мировоззрение, иное понимание мира. Человечество просыпается от морока, освобождается от шор и иллюзий, идёт полное "переформатирование" сознания, на поверхность всплывает всё то, что раньше от нас так тщательно скрывали!

    Аспект затрагивает всех без исключения. Под воздействием этого аспекта в обществе идёт разделение на "своих и чужих" по уровню духовного развития, мировоззрения, понимания политических процессов. Если раньше, говоря "человек нашего круга", подразумевали материальный достаток и социальный статус, то сейчас подразумевают духовное развитие и понимание "глобальных" процессов, происходящих в Мире. На многие вещи появляется другой… совершенно другой взгляд… Вскрываются все нарывы и шлаки. Тайная информация становится явной… Сброшены все маски…

    Определяющим в 2021 году будет соединение Сатурна и Юпитера в Водолее, которое начнётся уже в конце этого (2020) года. Это, так называемая, Большая Мутация. Встреча этих планет будет происходить теперь в знаках Воздуха аж на протяжении 200 лет, каждый раз — раз в 20 лет. Это принесёт кардинальные перемены человечеству. Эпоха Водолея вступает в свои законные права. А это означает, что старые устои и прежние идеи уходят в прошлое, но сам переходный процесс может оказаться достаточно конфликтным и болезненным. Идём дальше…

    Квадрат Сатурна и Урана — тоже один из главных факторов 2021 года. Точный квадрат будет: 17 февраля, 15 июня и 24 декабря.

    Важно понимать: Уран — это внезапные перемены, смятения и революционный дух. Уран в Тельце поднимает темы финансов и ресурсов. Поэтому, в верхних эшелонах мирового закулисья — крысиная война между собой за передел этих самых ресурсов и финансов между собой. А среди простого населения — растущее недовольство, протестные настроения из-за финансовой нестабильности. Сатурн в Водолее — это вовсе не о всплеске равноправия и свобод, как пишут некоторые астрологи. Сатурн в Водолее находится в своём знаке и в своей стихии, он здесь очень силён и нацелен как раз на то, чтобы сдерживать, ограничивать и закручивать гайки не хуже, чем он это сделал в Козероге. Поэтому, протестные движения, видимо, будут подавляться, а обретённая в это время свобода может не принести желанного удовлетворения потому, что она всё равно будет регулироваться новыми ещё более жёсткими правилами.


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Среда, 23.12.2020, 03:19 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9378
    Статус: Медитирует
    (img)

    Энергетический прогноз на 2021 год

    2020 – положил начало глобальной трансформаций окружающего нас мира и устройства человеческого общества.

    Все двадцатые годы этого тысячелетия будут насыщенными и интересными, живыми, активными и не похожими один на другой. У каждого будет своя задача, своя изюминка, свой сюрприз. В двадцатые годы пространство будет меняться и меняться будет быстро.

    Один из самых «живых» и интересных будет 2021 год.

    Год зелёной пентаграммы. Пентаграмма - центральная фигура в сакральной геометрии, не парная, соответствует цифре "5" (центральной в системе исчислений; цвет нейтральный - зелёный; вибрации и характеристики Меркурия). Это - год связующий, год перехода, перевал на стыке двух эпох.

    2021 год - это идеальное воплощение именно зелёной пентаграммы! Вообще, нейтральная энергия пентаграммы всегда соответствует зеленому цвету. Если пентаграмма окрашивается людьми в другой цвет или переворачивается, то она теряет свою природную силу и становится слабой.

    Эта энергия соответствует уму и интеллекту, логике в системе наших тонких тел и сердечной чакре в энергосистеме нашего тела — это то место, откуда весь организм снабжается энергией и жизнью.

    Тело человека в чем-то очень напоминает компьютер или сотовый телефон. Конечно, функционально намного сложнее и имеет на много больше возможностей. Но, на первом, энергетическом уровне, есть немного схожего. Это - подзарядка и обновление программного обеспечения. Человек начинает болеть и быстро стареть, если не подзаряжается и не обновляется. Здесь все, как у гаджетов…

    Обновление — это наши жизненные принципы, правила и законы, которые все время должны развиваться и отличаться в зависимости от возрастной группы и уровня постоянно меняющейся действительности. Энергии 2021 года как раз для этих целей предназначены, для подзарядки и обновления.

    2021 год – это год небывалых возможностей, настроек на желаемую событийность и переход на новый уровень. Этот переход будет материальным, ощутимым, логичным, и события будут последовательными, по сравнению со странным, нелогичным и непоследовательным 2020 годом. Но, именно 2020 год создал фундамент для изменений, которые мы будем проходить в 2021 году. То, что 2020 год трансформировал и создавал в виде идеи, в 2021 году станет приобретать вполне конкретные и ощутимые формы…

    Натали Иван


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Четверг, 31.12.2020, 20:16 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9378
    Статус: Медитирует


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Суббота, 02.01.2021, 18:37 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9378
    Статус: Медитирует


    Послание Хроник Акаши

    (img)

    Год 2021 — чистота


    Наступает 2021 год. Многие выдохнут в надежде, что следующий год не будет так «потрясающ», как уходящий. Посмотрим )) Я спрашиваю у Хроник Акаши о 2021 годе.

    Ирина Шайн: Чего ждать от 2021 года?

    Хранители: В этом году продолжаться трансформационные процессы. Будут отмирать старые системы и пробивать ростки новые. Зарождаться.

    Ирина Шайн: В чем это выразиться?

    Хранители: В том, что произойдет слом старых догм, старого миропорядка. Поменяются роли стран, кто рулил миром, будет вынужден заниматься своими внутренними проблемами, хотя желаний совершать набеги на других у него не исчезнет. Но силы уже будут не те.

    Ирина Шайн: Под каким девизом пройдет 2021 год?

    Хранители: Выбивание пыли, перетряхивание старых сундуков и выкидывания того, что уже истлело или порвалось. Будут попытки зашить и заштопать, но все снова станет рваться и приходить в негодность. Нужно будет шить новое.

    Ирина Шайн: Какие тенденции сохраняться?

    Хранители: Слом старого. То, что отжило, будет отмирать. Это - как отшелушивающаяся краска. Недостаточно будет зашкурить и заново покрасить. Нужно будет перестраивать всю постройку.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Суббота, 02.01.2021, 18:54 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9378
    Статус: Медитирует
    (img)

    Переход в эру Водолея


    Татьяна Золотухина

    Максимальное сближение Юпитера и Сатурна – есть ли повод для беспокойства?

    Текущий год был довольно сложным для всех – отдельного человека, семьи, социальной группы, государств… Для нашего здоровья и финансов, для отношений и самореализации. А тут еще ударная концовка – 21 декабря произошло максимальное (за 800 лет) сближение двух планет-гигантов Юпитер и Сатурна. Для земного наблюдателя это сближение выглядела как звезда, и многие говорят, что эта звезда – Вифлеемовская, т.е. именно так ее увидели древние волхвы как знак прихода к нам Мессии, Спасителя рода человеческого. Поэтому пока астрономы с интересом наблюдали за этим явлением как ученые, мы – люди – смотрели на это явление с самых разных точек зрения, включая астрологическую и духовную. Некоторые предсказывали второе пришествие Христа. Другие говорили о грядущих катаклизмах – как природных, так и техногенных. И когда это астрономическое событие накладывается на вирусную пандемию и вытекающие из нее экономические негативные последствия, сложно не поддаться чувству страха.

    Мне хотелось бы взглянуть на это событие, что называется, «со своей колокольни». И мой взгляд – всего лишь малый фрагмент в истории ближайшего будущего. Астрологи вам скажут о том, что сближение происходит в нулевом градусе Водолея, который астрономически открывает новый цикл развития. Водолей с его Стихией Воздуха делает акцент на тонкоматериальном мире, мире ментала и мыслительной деятельности. Предсказывается дальнейшее развитие технологий, в том числе в медицине и бионике (биотехнике), что логично, опять же в связи с появлением коронавируса и поиском способов его лечения. Логичен и акцент на максимальном использовании техносетей с учетом перехода многих сотен тысяч людей на дистанционную работу. Конечно, это подтолкнет еще больше развитие технологий и науки в целом. А вот хорошо это или плохо – как посмотреть. С точки зрения науки и техники – да, хорошо. С точки зрения психики людей, работающих удаленно, — не очень, поскольку восприятие окружающего мира такими людьми неполноценно, с перекосом в виртуальную реальность, что создает вызовы для психики в деле познания и самореализации. Психологи уже отмечают сниженную способность к целостному мышлению у таких людей, замедление скорости обработки информации мозгом и потерю живого интереса к реальному миру.

    Но, хотим ли мы этого или нет, человечество в настоящий момент выбрало этот путь, который, по мнению ученых и медиков, спасет наши жизни (в период длительной изоляции), а о психике будет думать позже. Такова цена вопроса, и эту цену мы сами (в виде наших правительств) себе назначили. Повлияет ли на этот путь сближение Юпитера и Сатурна? Думаю, что не очень, потому что сближение даже чрезвычайно мощных планет неспособно в краткосрочной перспективе поменять наши массовые коллективные мозги, которые разучились думать нестандартно. Моя мысль такова: обычным людям повода для беспокойства от указанного астрономического события нет и не будет. Будут другие поводы, более приземленные и связанные с социально-экономической обстановкой, в частности, с замедлением роста экономики и вытекающими из этого проблемами. Так что не нужно особо кивать на звезды – наш мир и без их влияния усложнится и станет еще более противоречивым. Таким людям я бы посоветовала не отрываться от реальности, включать здравый смысл и накопленный опыт, и верить в то, что мы справимся – как показывает наша история, справлялись и с более сложными ситуациями.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Суббота, 02.01.2021, 19:41 | Сообщение # 6
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9378
    Статус: Медитирует
    (img)

    Вибрационный прогноз от lee на 2021 год


    2021 год становится первым годом преобразования цивилизации Земли. Подготовительный этап уже закончен, коллективное сознание готово - теперь начинаются изменения в событиях.

    Люди будут обнаруживать более простые пути реализации собственных желаний. Это станет похоже на то, как вы долго ездили окружным путем, а тут вдруг открыли прямую автостраду. И вот дорога стала не просто короче, но и гораздо комфортнее.

    Основной задачей для ума станет способность различать эти новые пути, отказавшись от привычки ездить по старым колдобинам, то есть ограничением будет именно привычка, шаблон, а вовсе не внешние факторы. И само намерение - посмотреть на ситуацию под другим углом - откроет вам глаза на уже готовый путь. Строить его или искать где-то вдали не нужно - дорога для вас уже готова, принимайте и тестируйте.

    В 2021 году человечество начнет различать то, что внешних угроз нет, а всякие беды - это произведение искусства самих людей. Это различение даст толчок многим общественным преобразованиям.

    Во-первых, во многих странах произойдет смена властных устоев. Изменятся не просто руководители, но сам тип управления страной. Все значительные политические формации претерпят изменения, воздействуя на другие более мелкие объединения. Крупные образования, такие как ООН вынуждены будут менять себя и ту роль, которую они играют в обществе.

    Во-вторых, начнут преобразовываться финансовые рынки. Изменяться способы финансирования производств, правила работы с ценными бумагами, методы распределения финансовых средств. Что вскоре породит прямой механизм - вы своими деньгами начнете оплачивать производство того товара, который вы желаете покупать завтра.

    Это также создаст эффект «валютного выравнивания», то есть денежные знаки перестанут выступать ценностью сами по себе. Имеется в виду смена денежной парадигмы - люди начнут ощущать себя участниками процесса производства, а не потребителями денежной массы.

    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Понедельник, 04.01.2021, 15:34 | Сообщение # 7
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9378
    Статус: Медитирует

    Пробуждение от сна - январь 2021

    Энергетический прогноз на 2021


    /Эммануэль Дагер/

    (img)
    Мой друг,
    Наступает новый год, и он полон захватывающих новых возможностей и энергии!

    Хотя первая часть 2021 года будет посвящена в основном очистке большей части остатков после насыщенного событиями 2020 года, этот Новый год послужит главным катализатором, который принесет с собой метаморфические изменения. Это будет включать в себя формы инноваций, которые помогут нам создать лучший мир для всех нас, чтобы жить и процветать.

    В наступающем году откроются целостные решения личных и глобальных проблем.

    Фактически, 2021 год будет казаться нам пробужденным от долгого и странного сна!

    2021 год - это год, когда мы станем свидетелями великого расширения в сердцах и умах человечества. Это поможет нам развить нашу способность преодолевать прежние барьеры и ограничения, которые мы сами себе создали. И это поможет нам принять гораздо более свободный, более нестандартный образ мышления—тот, который поможет нам показать себя в мире как наше самое подлинное "Я".

    Небесная Стартовая Площадка

    В начале года мы увидим значительное выстраивание четырех планет в Водолее, образуя, так называемый, «стеллиум».

    Стеллиум определяется как группа из нескольких планет в одном Знаке или Доме Зодиака.

    Это небесное явление будет способствовать энергии небесного выравнивания, которое произошло 21 декабря 2020 года, когда Юпитер и Сатурн поцеловались в первом градусе Водолея.

    Он послужит небесной стартовой площадкой для новых форм технологий, инноваций и сообществ, которые выйдут на передний план.

    С конца мая до середины июня произойдет открытие, которое начнет двигать нас в направлении:

    * Новые изобретения-технологии и открытия, которые будут служить объединению, пробуждению и вдохновению нас, принося великое исцеление человечеству и нашей планете способами, которые мы ранее обрекли на кажущиеся “надуманными” научно-фантастические фильмы.
    * Постоянный прогресс в области медицины, образования, бизнеса, глобального обмена денег, правительств и других учреждений. Они будут реформированы, доработаны и модернизированы, чтобы обслуживать всех, а не только избранных, которые думают, что все это время руководили шоу.
    * Непрерывное движение от идеологии старых патриархальных структур к новым способам сосуществования, позволяющее достичь баланса Божественного Женского и Божественного Мужского в наших совместных творениях.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Вторник, 05.01.2021, 13:26 | Сообщение # 8
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9378
    Статус: Медитирует
    (img)

    Рекомендации Александра Литвина на 2021 год

    Цикличность природы - наше главное достояние. Если бы ее не было, то солнце в разное время всходило над горизонтом, а зима и лето наступали внезапно. Зная многое о цикличности, чаще всего мы готовы к тем или иным ее проявлениям, а на менее глобальные изменения нам указывают гидрометеорологические службы. Иногда, правда, и они ошибаются в своих прогнозах потому, что ученые метеорологи пока еще не смогли до конца понять цикличность погодных явлений.

    О цикличности говорил и древний Экклезиаст. Его книгу я рекомендую прочесть всем. Именно он говорит о цикличности человеческой деятельности. Он ввел разные определения для разных эпох, и одно мы помним наверняка. Оно звучит так: «время собирать камни и время разбрасывать». Однако, это изречение говорит лишь о смене процессов. Есть более точные характеристики времен, которые касаются исключительно человека, от воли которого зависит многое на этой планете.

    Согласно Экклезиасту, предыдущее время было Временем Хаоса. 2020-ый год, как я предупреждал, разрушил Время Порядка. Это был год болезни; следующий, 2021-ый, будет временем исцеления болезни - выздоровления не только физического, но и духовного. Хаос закончится, и мы приступим к наведению порядка - пока еще не к строительству чего-то нового, а просто к генеральной уборке всего того, что осталось после Хаоса.

    Опыт Хаоса мы получили. На основании этого опыта мы теперь более четко представляем, каким именно должен быть истинный порядок. Если конкретизировать главную задачу года, она заключается в методичной рутинной работе, связанной с восстановлением всего и, прежде всего, с восстановления ценностей, утраченных в прошлые годы.

    Оценка пандемии у разных людей разная: одни считают, что это просто заболевание, и статистика по нему приукрашена, а суть заключается в некой конспирологии и желание фармацевтических компаний увеличить свои доходы; другие полагают, что человечество готовят к тотальному цифровому контролю, третьи считают, что на людей надели маски, чтобы привить им покорность. Версий огромное количество, и многие будут казаться весьма достоверными. Но, вот о главной причине пандемии практически никто не говорит, а она существует.

    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Добро пожаловать! » Советы астролога, нумеролога... Гороскопы » ПРОГНОЗЫ...ПРОГНОЗЫ.. (на 2021 год)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021