Воскресенье, 13.06.2021, 05:56
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ОТЕЦ-АБСОЛЮТ (114)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (371)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (358)
  • САНАТ КУМАРА (10)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (151)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (185)
  • АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (66)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Добро пожаловать! » Советы астролога, нумеролога... Гороскопы » САМЫЙ ПРАВДОПОДОБНЫЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ (на много лет вперёд)
    САМЫЙ ПРАВДОПОДОБНЫЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
    ОливияДата: Суббота, 26.12.2020, 20:46 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9655
    Статус: Медитирует
    07.12.2020.
    Самый правдоподобный прогноз для планеты Земля на много лет вперёд. Декабрь 2020г.


    (img)
    Мало кто знает об исследованиях гениального русского физика профессора Симона Шноля, хотя он публикует свои открытия в научных журналах, по крайней мере, с 1985 года. Но, если вы хотите знать реальное положение дел в плане понимания событий будущего планеты Земля, то следует обратиться именно к нему! Как бы это странно ни звучало.

    «Уникальность момента, который мы, человечество, переживаем сегодня, заключается в том, что именно в конце 2012 года синхронно завершаются переход нашей планеты в новую эпоху, эпоху Водолея, пятисотлетний цикл и три цикла эволюции (солнечный - 25920 лет, плеядный - ? лет и галактический – 225-250 млн лет).

    Аструс: Последние три цикла завершаются в период 2012-2018 годов». [1]

    Итак, дело в том, что Шноль с 1951 года исследовал флуктуации неравновесных процессов и сделал эпохальное открытие. И это не метафора! Открытие имеет отношение к смене эпох.

    Его исследование, которое длилось 50 лет, называлось так: «Попытка уменьшить разброс результатов при возможно более точном выполнении измерений скорости гидролиза АТФ (АТФ-азной реакции), катализируемой белками мышц белками актомиозинового комплекса».

    Простыми словами: Шноль скрупулёзно изучал движение на молекулярном уровне.

    Большинство ученых ожидает, что все физические, химические, биологические и радиоактивные процессы будут начинаться с небольших величин, монотонно нарастать до пика, а затем плавно скользить обратно к нулю по траектории, по которой поднимались вверх. Каждый раз, когда график не укладывается в плавную колоколообразную кривую, ученые, как их учили, отбрасывают данные посредством процесса, называемого перенормировкой.

    Шноль решил не отбрасывать данные. Он обнаружил, что графики далеко НЕ нормальные. Иногда реакции резко возрастают до максимальной интенсивности, затем падают почти до нуля. Потом, так же быстро снова взлетают к пику. За короткий период времени такая картина может повторяться три раза подряд. Поток вовсе не плавный. Патологическая честность не позволяла ему отбросить увиденное. Он занимался проверкой и перепроверкой. Причём, ему не давал покоя ещё один факт: команда Шноля тщательно проводила опыты по одной и той же методике, но во времени получала разный разброс результатов. В результате, он собрал огромный архив реальных опытов, который сам по себе имеет огромную ценность для исследователей в разных областях.

    «Обнаружив закономерности свойств мышечных белков, мы через несколько лет обнаружили, что они свойственны всем белкам, затем увидели те же закономерности в безбелковых химических реакциях, а потом стало ясно, что мы имеем дело с неспецифическим свойством самых разных, любых, процессов. Единственное общее у процессов разной природы было то, что они происходят в одном и том же пространстве-времени», - пишет Шноль в октябре 2008 года в предисловии к своей книге. [2]

    В этой статье мы не будем говорить обо всех открытиях профессора С. Шноля, касающихся взаимодействия пространства и времени. Это специальная глубокая и сложная для статьи тема.

    Сегодня - лишь об открытии им «береговой линии Вселенной».



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Добро пожаловать! » Советы астролога, нумеролога... Гороскопы » САМЫЙ ПРАВДОПОДОБНЫЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ (на много лет вперёд)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)